Тема закрыта

Причина: 0

почему комп не фидит фотоаппарат? :(((

помогите плиз... раньше через USB всегда в нижнем правом углу всегда выскакивал он, а теперь нет реакции вообще никакой на фотоаппарат... при этом сам фотик чувствует, что в него воткнули шнур, т.е. дело не в контакте, а в компе.

попробуйте в другой usb-разъем в комп вставить. или перезагрузите комп.

да во все уже вставляла, и перезагружала не раз

Бармалей™

ну неееет только не это... лучше скажите что делать... мне так срочно поработе надо снимки перекинуть, и такой облом... очень срочно надо

ну если только другой кабель попробовать...

Бармалей™
Карт-ридер

ага. стоит дешево
я так довольна

красная роза
Карт-ридер юзать.

а сейчас то можно что-нибудь сделать?

Маленькая рыбка ©
при этом сам фотик чувствует, что в него воткнули шнур

о госпедя, и тут плодяца

Бармалей™
Карт-ридер юзать.

наилучший вариант

Маленькая рыбка ©
при этом сам фотик чувствует, что в него воткнули шнур

восторженно ойкает?

при подключеном к компу и фотоаппарату шнуре, выключите и включите фотоаппарат
иногда помогаетСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 21:16

Попробуйте запустить саму программу(вашего фотика) с подсоедененным фотоаппаратом. Как откроится внизу на понельке рабочего стола появится окошечка или ярлычок то что она работает. Ну или она будет на панельке в правом нижнем углу. На этом ярлычке правой кнопкой мыши нажимаете, и там будет перенести. Жмёте перенести. Как-то также было. Муж таким способом перенёс. У вас случайно не Кодак?

irusa
Как откроится внизу на понельке рабочего стола появится окошечка или ярлычок то что она работает.

все татары кроме я %)

irusa
У вас случайно не Кодак?

да, он самый

помогите!

Маленькая рыбка ©
а в компе.

надо открыть диспетчер устройств (доступен через Панель управления), и при подключенном фотоаппарате удалить все ссылки на него (если отключить - сразу видно будет, какие пункты добавляются/исчезают :))
потом пере-присоединить фотоаппарат, и посмотреть, КАК он заново опознаётся

вполне возможно, что аппарат заражён вирусом, и вместо его открытия, происходит запуск вируса :))
такое не раз было виденно мной, при пользовании флешками ;) чужими...

а вообще, телепатия мне не очень удаётся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы