Тема закрыта

Причина: 0

Удалить .NET Framework

Как в W7 удалить .NET Framework 1.1. (хочу поставить 3.5). В списке програм для удаления нет................

отец девочки-припевочки
NET Framework

чуть не в тему... объясните чё за хрень такая? %) что без этой лабуды некоторые программы не работают...

jersan
что без этой лабуды некоторые программы не работают...

да....для айфона часть программ не ставит....требуется другой, более поздней версии....

отец девочки-припевочки
.NET Framework 1.1. (хочу поставить 3.5).

установка свежей платформы ТРЕБУЕТ наличия старой
если её нет, по каким-либо причинам - доустановит сама :))

мало того, если счас ставить 3,5 SP1, то она ещё и 2.0 попутно установит...

так что, удалять не нужно!

Maxxus
установка свежей платформы ТРЕБУЕТ наличия старой

ставлю новую, как была 2.0 так и остается после установки. Может ставлю неправильно..........

скачал с сайта майкрсофт 3.5 - около 197 Мб, запускаю, затем вылетает окно со строкой установки, и все........после установки тишина...........

отец девочки-припевочки
так и остается после установки

так и должно быть - они ВСЕ остаются, и старые, и средние, и новые!..

отец девочки-припевочки
затем вылетает окно со строкой установки, и все........после установки тишина...........

запуск программы установки надо делать из-под учётной записи администратора (то, что пользователь и так администратором является - не имеет значения ;))

тут ещё почитал - 3,5 является УЖЕ частью 7-ки
и типа её функциональность надо где-то включать/выключать!....

Бармалей™
Есть такая фича, но у меня сразу была включена.

а как и где?

Бармалей™
Панель управления - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows

спасибо

Бармалей™
Панель управления - Программы и компоненты - Включение или отключение компонентов Windows

подключил...комп стал еще шустрее или мне кажется..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы