Тема закрыта

Причина: 0

Не могу написать в фотошопе

Есть изображение, на нем нужно написать, но ничего не получается. Не знаю в чем причина, раньше писала без проблем.
Прикрепляю изображение.

Может не на том слое находитесь?

Может и не на том. Я в фотошопе не умею работать. Вроде слой закреплен, а как его раскрепить не знаю, нажимала по саму значку, но не выходит

Еще когда ставлю курсор на изображение что б написать появляются новые слои, это сбоку видно

проверьте каким цветом пишите, может фоновым

Викт@рия
Вроде слой закреплен, а как его раскрепить не знаю, нажимала по саму значку, но не выходит

разблокировать слой в окне СЛОИ хватаете мышкой нужный слой и тащите к картинке "листочек с загнутым краем" (он находится внизу окошка СЛОИ-второй справа) и потом работаете с копией этого слоя

Козюлька

Не выходит. Создаю копию фона, ставлю курсор, что б писать, а он опять создает еще один слой

Викт@рия

он всегда создает новый слой, для текста, честно говоря, так и не поняла, что у вас не получается
разблокировать слой просто, два щелчка мышью на нем

Jahmaty(Джамати)
он всегда создает новый слой, для текста,

Не факт.

Викт@рия
раньше писала без проблем

Викт@рия
Я в фотошопе не умею работать

Викт@рия
Создаю копию фона, ставлю курсор, что б писать

Шрифтик как, фотошопом видится и принимается? ;)

Викт@рия

а какая у вас версия стоит?

Шрифт виден.

Слой заскрепляю, но ничего не пишется.

"В фотошопе не умею работать" - да только писать и цвета менять.

Викт@рия
Слой заскрепляю

в смысле? зачем его закреплять?
вообще все по действиям своим распишите) вот вы заходите в фотошоп, открываете картинку, на которой нужно написать, дальше что делаете?

Нажимаю на инструмент Т (горизонтальный текст), устанавливаю размер шрифта, и пытаюсь писать, но ничего не видно.
А если нажать на Редактирование, там можно отменить ввод текста, значит он пишется?

Викт@рия

а цветом каким пишете?

Викт@рия
на Редактирование, там можно отменить ввод текста, значит он пишется?

скорее всего)

Цвет выбираю черный, а картинка светлая. Но текста не видно :boom:

Викт@рия
Цвет выбираю черный, а картинка светлая. Но текста не видно :boom:

ну тогда совсем странно, не сталкивалась с таким, чтоб все как надо было и не писало %)

Прикладываю картинку фотошопа, что у меня включено

у меня вроде все также :) по настройкам

ну, накрайняк, перезапускали программку? перезагружали компьютер? пробовали писать другим шрифтом?

Пробывала, не первый день голову ломаю

Викт@рия

эх, вах, сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы