Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, плиз. Контак и одноклассники не пускают!

Набираю логин и пароль и мне выходит следующее сообщение:
Вконтакте:
Для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта требуется отправить смс сообщение. В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт!
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!

В одноклассниках:
Новые методы борьбы со спамом и анонимными регистрациями.
Ваш профиль заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Для того, чтобы войти в свою анкету, вам необходимо отправить бесплатное смс сообщение на номер 2476 (для России) с текстом dam 401816. В ответном смс сообщении вы получите код активации, который необходимо ввести в специальную форму ниже.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Спасибо, буду читать и устранять проблему

смски то бесплатные

думаю что платно.
Спасибо еще раз за ссылки они мне помогли ( к сожалению :( имя не запомнила моего спасителя)

ПРОВЕРте комп на вирусы....срочно

у меня такое с контактом было! смс послала, огромный минус на счету! Потом спросила у друга,сказал вирус на компе,который блокирует сайт и посылает на другой...где и просят послась смс. Проврте комп на вирусы,удалите, и все будет ок!!!

smiler
ПРОВЕРте комп на вирусы....срочно

ага. походу вас забанили из-за вируса . он спамил с вашего аккаунта

у меня сейчас таже проблема, вчера вдоль и поперек проверили на вирусы, все поудаляли, все равно не пускают

никнэйм
у меня сейчас таже проблема, вчера вдоль и поперек проверили на вирусы, все поудаляли, все равно не пускают

вот, читайте, выполняйте :))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы