Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста,какую видюху можно поставить на эту материнку

Приветствую всех!Перед новым годом купили дочери -школьнице комп,естественно с разными бла-бла-бла рекламными примочками,бесплатным монитором и.т.д.Со школьными задачами справляется неплохо,но ей хочется поиграть и в игры,а тут проблема в том,что имеется только интегрированная в мать видюха.Надо сделать апгрейд и хочу спросить совета,что поставить без ущерба для материнки и видеокарты.Конфигурация следующая:
mATX Asus R5KPL-AM IN Soc-775 iG31 SATA AC`97 6 ch LAN+VGA
Soc-775 Pentium E2160 (1.8 GHz/800MHZ/1Mb) Conroe
Блок питания 350W
2x1024Mb DDR II PC6400 (800 MHz) NCP
SATA-II 500Gb
DVD+/-RW SATA Посоветуйте какую видеокарту среднего класса под PCI-E потянет эта материнка и этот блок питания?Заранее благодарю за внимание и помощь :)

PCI-E GeForce 8600GT (540Mhz) 1024Mb DDR2 RTL - примерно 2500р
С учетом изначальной конфигурации этой видяхи поуши хватит. Только процессор чуток разгоните и усе

yaman
Посоветуйте какую видеокарту среднего класса под PCI-E

я бы посоветовал чуть более дорогую и вдвое более быструю/функциональную видеокарту - PCI-E GeForce 9600GT DDR3
объём видеопамяти достаточен и 512 Мб

yaman
поиграть и в игры,

для этого она будет ощутимо интереснее, чем выше предложенная :)

Maxxus
я бы посоветовал чуть более дорогую и вдвое более быструю/функциональную видеокарту - PCI-E GeForce 9600GT DDR3
объём видеопамяти достаточен и 512 Мб

Ты зря утверждаешь что 512 будет достаточно. Информации по монитору неть.
Она быстрее но никак не вдвое, с учетом приведенного процессора и мамки выхлоп от нее минимален.
Хотя да, хороший вариант если монитор не велик и с учетом того что ее можно найти тоже за 2500-2600 деревянных.

монитор TFT 19" Hanns-G HG191AP.и меня интересует:потянет ли блок питания чуть более дорогую и вдвое более быструю/функциональную видеокарту - PCI-E GeForce 9600GT DDR3,не будет ли греться вся система,корпус Midi Tower?

yaman
потянет ли блок питания

если он "доброкачественный" - от таких марок, как PowerMan, FSP, и подобные, с 12-см вентиляторами - то выдержит :))

у меня PowerMan 350 Вт держит ещё более мощную видеокарту, GeForce GTS250, и Core 2 Duo 6850 с двумя винчестерами и сидиромом - ни каких нареканий :))

а видеокарточка дополнительно питается двумя отдельными кабелями, при этом!...

yaman
корпус Midi Tower?

у меня корпус microATX
перегревов не случалось

yaman

еще можете обратить внимание на Radeon 4650/4670 - у них энергопотребление ниже GeForce, по цене/производительности также не уступают

Maxxus
у меня PowerMan 350 Вт держит ещё более мощную видеокарту, GeForce GTS250, и Core 2 Duo 6850 с двумя винчестерами и сидиромом - ни каких нареканий

жесть, а напруги скачут или все таки укладываются +-5%

hidalgo
все таки укладываются +-5%

я ж про относительно КАЧЕСТВЕННЫЕ блоки говорю! :)
не супер, но и не "ацтой"

mtrix
Она быстрее но никак не вдвое,

вот на этом графике [a url=www.ixbt.com/video/itogi-video/0808/itogi-video-st-wxp-aaa-1680-pcie.html]по ссылке[/a] видно, что более чем вдвое ;)
да и функций поддерживаемых у неё поболее...

Спасибо всем за советы:я посмотрел данные на PCI-E GeForce 9600GT DDR3 512 Mb,она не требует доп.питания.Выбор сделан,осталось определится с производителем:глаза разбегаются.Посоветуйте какой фирме отдать предочтение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы