Тема закрыта

Причина: 0

Самопроизвольное отключение ноутбука

Пользуемся полгода. В последнее время стал частенько отключаться сам по себе. Думали, что от перегрева, делали всякие подставки, чтобы отверстия не перекрывать. Но сегодня он и часа проработать не хочет. В последний раз выключился через 20 минут работы, перегрева в помине не было.
В чем может быть дело?

Blackmax
В чем может быть дело?

в том, что подох аккумулятор.

У вас не HP случайно? Так же иногда бывает...
Но, возможно, и виру :( с...

Blackmax
Думали, что от перегрева,

мой реально выключается от перегрева
когда забуду пропылесосить вентиляционное отверстие
приходится примерно раз в месяц пыль из него пылесосом вытаскивать

у меня выключался от перегрева.открыли крышку, открутили вентилятор-там столько пыли... убрали все... теперь перестал- ноут acer

Leda
приходится примерно раз в месяц пыль из него пылесосом вытаскивать

Не открывая крышку? А то у нас пока гарантия, не стоит, наверное, открывать?

Blackmax
Не открывая крышку?

конечно, переворачиваю ноут и просто через отверстие пылесосом всю пыль удаляю
много удаляется, кстати
я так поняла на винт вентилятора хорошо пыль наматывается

А у меня в свое время комп на ровном месте начинал перезагрузку, стоял Винд.Виста, после того как перешли на Винд ХР - все стало нормально.

Blackmax
перегрева в помине не было.

как определили?

Blackmax
Не открывая крышку?

Blackmax
А то у нас пока гарантия

на сервис, пусть у них голова болит :))
если же не открывая - то пылесосить в обратном направлении, точнее, пыледувить надо :))
то, откуда воздух засасывается - туда пылесос
а в то место, КУДА он выдувается - наоборот, хорошенечко дунуть (хотя бы и ртом!...)

Это не заменит полноценную разборку и чистку в разобранном состоянии, но ощутимо решит вопрос с прокачкой воздуха :))
и, соответственно, позволит работать без отключений (если причина именно в ЭТОМ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы