Тема закрыта

Причина: 0

про вирусы

сдается мне, что мой НОД 32 не видит вирусы.

1. давала флешку в копицентре - сказали что они есть
  2. пришло письмо с зип. файлом. сохранила, распаковала.. и есть там подозрительный файлик малого объема.

вопрос: что делать? как проверить еще.

Просьба: рассказывать внятно и по пунктам, как для блондинок :)
ну не понимаю я вумных слов

а! еще забыла рассказать что у меня не безлимитный тариф, потому скачивать что-то объемное лучше не предлагать.
хотелось бы обойтись малой кровью :)

ну ладно. пойду тогда спать. советы завтра читать буду.
вы пишите, не стесняйтесь ;)
эти неопознанные файлики меня напрягают реально.
а антивирус пишет что ничего нет :(

У меня тоже НОД 32, стоит уже полгода, и за это время ни разу ничего не нашёл и не поругался. Вот тоже всё время думаю, или "слепой" или я ничего не цепляю :)

Rynata
ни разу ничего не нашёл

как-то один раз мой матерился. за два года -один раз :=-O:
ну я и не лажу конечно где попало. но ведь мне шлют письма и проч. флешку вон таскаю отовсюду

Таганай
я и не лажу конечно где попало

Да и я в принципе тоже, но смело хожу по ссылкам в поисковиках, гружу файлы всякие, от песен до дипломных работ всяких. Ничего. Мож зря волнуюсь конечно, но просто до этого работала на компьютере, где стоял Касперский, он всё всемя "паниковал", а НОД молчит

Rynata
Касперский,

тоже по рассказам ничего хорошего.
многие нормальные программы и файлы за вирусы считает.
ех.. где спецы-то спят что-ли???

Таганай
многие нормальные программы и файлы за вирусы считает

лучше так чем наоборот.
Тем более его разочек настроил нормально и забыл.

Таганай

есть антивирусы - сканеры, они не требуют постоянного подключения, не конфликтуют с уже установленными ДРУГИМИ антивирусами

Таганай
потому скачивать что-то объемное лучше не предлагать.
хотелось бы обойтись малой кровью

попросите знакомых, загрузите у них и на флешке (у них-то ведь антивирус стоИт? значит, они не заразятся) домой принесите, установите и проверьте СВОЙ компьютер
а там и вывод сделаете -справляется ли Ваш антивирус, или нет, с поставленной задачей

Таганай

Вот Вам [a url=support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010]ОДНО[/a] средство для проверки (там страница с описанием, ссылка на сам продукт на странице загрузки), и вот [a url=www.freedrweb.com/cureit]ВТОРОЕ[/a] (аналогично, не прямая ссылка)

файлы на страницах меняются ежедневно, поэтому актуальность баз антивирусных - в день загрузки только :))

по мне так... NOD слабоват... Касперский тяжеловат... вообще, нравится DrWeb, но сам пользуюсь уже года четыре, как совсем другим... :)

Maxxus
средство для проверки

как этим пользоваться?

Maxxus
там страница с описанием, ссылка на сам продукт на странице загрузки

:( еще не заходила. а это много рубликов сожрет?
и куда жать надо.
а то опять ничего не пойму, чего-то наскачиваю и все как было так и останется :( :boom:

Maxxus
загрузите у них и на флешке

это мысль. осталой найти у кого и на что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы