Тема закрыта

Причина: 0

Комп требует ключ продукта

Ничего не могу понять, при запуске Word требует внести 25-значный ключ продукта МС Офис, люди добрые, где он может быть? %)

Rodina
люди добрые, где он может быть? %)

На упаковке с лицензией

Ниче не вводите в поле и жмете "продолжить". Потом оно задаст тупой вопрос, на который отвечаете НЕТ.

на коробочке, предположительно с обратной стороны выкидной.

на процессоре посмотрите,сбоку должна быть.

mtrix
Ниче не вводите в поле и жмете "продолжить". Потом оно задаст тупой вопрос, на который отвечаете НЕТ.

Так Word в режиме просмотра работает, не удобно.. Никаких книжек с компом не было, только сама коробка , на ней что ли?

Новый комп чтоли? У нас стояла ознакомительная версия, на 60 включений, потом требует регистрацию. Снесли офис и поставили 3, благо был нормальный.

три звезды
Снесли офис и поставили 3

1800 рублей жаба давит, ага?

Rodina
Никаких книжек с компом не было

Купите лицензию и не парьтесь.

mtrix
1800 рублей жаба давит, ага?

Ага :) Если есть дистриб нормальный - чеб не воспользоваться, тем более я третий офис все равно лучше люблю :) И 1800 для мну тожа деньги ;)

скинул в личку

нашла на обороте компа лицензию, так ведь пишет, сто номер не верный!! И почему я должна сама что-то покупать, если я все уже с компом купила! %)

knaz
скинул в личку

мы не поддерживаем пиратство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы