Тема закрыта

Причина: 0

помогите. муж поставил на комп программу удаленного доступа

подозреваю,что муж поставил на комп программу удаленного доступа. может теперь смотреть,что у меня на компе происходит, сидя у себя на работе или еще где.
я в шоке :=-O:
при выключении у меня на мониторе надпись выскакивает : Ваш компьютер используется другим пользователем. Завершение работы может привести к потери данных
это оно и есть?

Компромат то есть?

не ссы, девко, у меня тоже удаленку юзает с рабочего компа, не скрывает даже :) а мне че-мне ниче: ни подозрительных переписок, ни тайных фоток, почта всегда на автозагрузке-гляди-не хочу :P

ну возьмите да удалите че уж))....
скрин с надписью в студию
или на рабочем столе поместите картинку с факом

выключите и не парьтесь:)или есть что скрывать?
зы пользуясь случаем, передаю привет вашему мужу

аноним
Ваш компьютер используется другим пользователем. Завершение работы может привести к потери данных

у меня тоже такое пишет, но это вроде потому, что у нас на компе не одна учетная запись (у дочери отдельная).

аноним
при выключении у меня на мониторе надпись выскакивает : Ваш компьютер используется другим пользователем. Завершение работы может привести к потери данных

не обязательно он работает по удаленному доступу....у вас на компе домашнем поди несколько пользователей стоит и доступ открытый......вообщем я юзер-лузер, но ук меня так же комп говорил при выходе, но никакого удаленного доступа нет

Lolitа
у меня тоже удаленку юзает с рабочего компа, не скрывает даже

а смысл? проверка или от нех делать?

Bes
а смысл?

он запускает торрент-файлы на закачку, удаленно всякие штуковины туда забрасывает, если надо че-то выковырить по работе-забирает :) удобно грит :)
Да меня хоть запроверяйся, я чиста, как простынь монашки :PСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 13:12

аноним
подозреваю,что муж поставил на комп программу удаленного доступа

спросите у него прямо, семья а тайны как при мадридском дворе

аноним
Ваш компьютер используется другим пользователем. Завершение работы может привести к потери данных
это оно и есть?

это не оно, такое бывает если кто то подключился к "расшареной" папке или принтеру на Вашем компе, это может быть не только муж, но и сосед и прочий хацкер

Lolitа
он запускает торрент-файлы на закачку, удаленно всякие штуковины туда забрасывает, если надо че-то выковырить по работе-забирает

аа, ну действительно

Lolitа
удобно

;)

ну это ж не значит что он видит ваш экран монитора и что вы делаете. Просто открыл доступ, залазит берет нужные файлы. Или мышка ползает сама собой, ей кто то управляет? В этом случае, да, виден ваш рабочий стол и все чем вы занимаетесь :hihiks:

Да система глючит. Бывает такое.

у моего тож стоит такая фигня, и в офисе тож всем работникам поставил...ползает иногда из дома :) р-админ называецца.

Bes
а смысл? проверка или от нех делать?

а хз

Бармалей™
Кроме Р-админа полно программ для удаленного доступа, некоторые даже позволяют ставить себя дистанционно

И ?
Я грю, что у нас Р-админ стоит, вот и все. ;) хз зачем эта прога, но муж иногда юзает. Например сегодня в планах на вечер фильм посмотреть - и сейчас он с работы зашел на комп и поставил его скачиваться.
Еще няню нашу иногда проверяет таким образом, как долго и где ползает в инете. Ну и камеру иногда включает, чтоб посмотреть чо там дома происходит (эта прога, иль еще какая дополнительно - я не разбираюсь )

спасибо огромное всем за информацию
приму к сведению
я так понимаю за мной могут смотреть пока комп включен
а если выключен?
обидно как-то ,что все это без моего согласия

где эта программа в моем компе находиться должна?
как-то можно удалить ее?
вот такой я непродвинутый юзер))

mama miti
как-то можно удалить ее?

ну чего дергаетесь, скрывать нече? пускай стоит, есть не просит

служба"Диспетчер подключений удаленного доступа" успешно отправила управляющий элемент "запустить"- это оно?

дак он на компе моей мамы ее поставил. неприятно же ей и вообще непорядочно как-то

на моем то по-любому она значит давно уж стоит

блин, начала темку как аноним, а сама спалилась

mama miti
неприятно же ей и вообще непорядочно как-то

:boom: :boom: :boom:
у таких прог не одна-единственная функция - выследить!!! они вообще полезные весчи делают, вы чё хоть? %)

буду знать теперь
спасибо

mama miti
обидно как-то ,что все это без моего согласия

mama miti
служба"Диспетчер подключений удаленного доступа"

Капец... Вы совсем с ума посходили. Вы сначала хоть спросите, может человеку это по работе надо. Настраивает удаленный доступ и может взять необходимую для работы информацию.

А по слежению - у Вас на компьютере видеокамеры установлены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы