Тема закрыта

Причина: 0

Помогите мне сайт сделать

Пожалуйста подскажите как мне лучше сделать сайт. сайт нужен для небольшой конторки по смыслу чтоб была продукция - цена, контакты. В свое время я его делала на бесплатном домене вебстолица, но яндекс его не ищет :( и в визитках (по телефону) не удобно такой длинный адрес указывать. Если честно, я конечно в этом мало разбираюсь (мягко так говоря), но на веб столице сделала вполне сносно, только неудобно там... Скажите можно самой как то адрес зарегистрировать прямой и там сайт сделать или если это сложно пошлите меня...к проверенным знающим людям
У кого деловые предложения появились, велкам в личку ;)

www.nic.ru
Здесь Вы можете провериь, какие доменные имена заняты, какие нет.
Они же предоставляют хостинг, но платно.
В остальном постою, послушаю.
Мне бы тоже сайт нарисовать.... (даже 2)

я домены покупаю на domains.webmoney.ru/ 110 руб

хостинг лучше заказывать отдельноСообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 16:26

а что такое хостинг??? :=-O:

natawonok
я его делала на бесплатном домене вебстолица, но яндекс его не ищет

А Вы его регистрировали в Яндексе? Чтобы поисковики искали сайты, их надо с ними познакомить - зарегистрировать т. е.

natawonok
не удобно такой длинный адрес указывать

Зарегистрируйе домен второго уровня, потом создайте сайт в конструкторе сайтов (для упрощения задачи - там уже и хостинг обычно есть), а потом просто сделать настройку, т. е. зарегистрированное имя привязать к сделанному сайту (могут и в конструкторе помочь, если служба тех. поддержки нормальная). А если для Вас трудно регистрировать, потом настраивать - часто есть уже услуга - регистрация доменного имени.
Но!!! В поисковиках всё равно надо регить, чтобы их искали

*Y*
Мне бы тоже сайт нарисовать....

Так столько сервисов сейчас.
Навскидку - бесплатный есть ucoz.net, например, но там нуно много сторонней рекламы у себя размещать.

Платно у нас даже здесь есть, ну например, lact.ru и netangels.ru

natawonok
а что такое хостинг???

сервера, где предоставляет вам место, вы платите в месяц, за пользование сервером. Как то так:)

На ucoze можно сделать, платить ничего не надо, только домен купить и туда его прописать. Там есть констуктор, и можно легко сделать сайт новичку. Ну и потмо как будет готово прописать в поисковиках.

я на Netangels купила домен и хостинг, остальное всё сами-сами до недавних пор, сейчас вот наняли кого-то заняться раскруткой, посмотрим, что из этого выйдет

Тигрра
А Вы его регистрировали в Яндексе?

вот я честно сделала запрос на регистрацию в Яндексе, Рамблере, но не дождалась от них никакого ответа :( не ищут они нас

МегаТанчик
честно сделала запрос на регистрацию в Яндексе, Рамблере, но не дождалась от них никакого ответа не ищут они нас

не помню про Рамблер, но Яндекс доо-о-олго чет регит. У них даж есть отдельная платная регистрация - тип ускоренная.
Но раз Вы обратились к спецам по прожвижению, то они всё это сделают сами.

МегаТанчик
от я честно сделала запрос на регистрацию в Яндексе, Рамблере, но не дождалась от них никакого ответа не ищут они нас

я регистрировала акаунт потом заходите "панель вебмастера" добавляете сайт, очень удобно потом смотреть. Этот сервис есть и в яндексе и гугле. Еще карту сайта поставьте...

Что бы ускорить индексацию в соц. закладках оставьте ссылочку на свой сайт. У меня так блог, яндекс, например быстро проиндексировал

Mavka
Там есть констуктор, и можно легко сделать сайт новичку

А если у новичка нет навыков дизайнера?

И если не сложно, дайте ссылку именно на конструктор - хочется зайти, посмотреть, что и как. Спасибо.

Янусик
дайте ссылку именно на конструктор

www.ucoz.com/ - создать сайт бесплатно

Тигрра

Спасибо!!! Ушла шариться

Янусик
А если у новичка нет навыков дизайнера?

там шаблоны, выбираешь нужный и все дела. Если нужный уникальный дизайн, то не проблема найти человека который вам это сделает, но конечно не за бесплатно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы