Тема закрыта

Причина: 0

есть проблемы с ноутбуком..

у меня проблема. на днях форматировали жёсткий диск. переустановили Винду. поставили семёрку. ХР не захотел ставить. требует какие-то драйвера, скорее всего родные, что шли в комплекте с ноутом. у меня их нет.(( может подскажете где их можно достать? меня эта 7 не устраивает, тормозит дико. если ещё учесть, что и сам ноут не супер.
и ещё..сейчас вставляю карту памяти от цифровика и ничего не происходит. хочу перекинуть фотографии на ноутбук, а он эту карту не видит :( SD слот не работает. в чём может быть проблема? опять какие-то драйвера надо?
ПыСы: ноут Toshiba Satellite P25-S509

анонимно
требует какие-то драйвера, скорее всего родные,

наверно требует драйвер SATA-контроллера. если его - то можно попробовать отключить в биосе native mode и тогда ХР должна успешно встать. также можно найти в интернете нужный драйвер и установить его с внешнего флоппика либо зашить в дистрибутив ХР с помощью программ типа nLite

если ноут расчитан и поддерживает хрюшу - чего изгаляться-то?

анонимно
меня эта 7 не устраивает, тормозит дико. если ещё учесть, что и сам ноут не супер.

дык сносите и ставьте обычную ХР хомку.

Бармалей™
Вообще-то семерка быстрее хрюши работает

у меня наоборот, ХР лучше бегал %)

Бармалей™
анонимно
в чём может быть проблема? опять какие-то драйвера надо?
Естественно. Хотя... семерка обычно всё железо сразу подхватывает

а у меня не подхватывает.. а где в инете можно взять эти драйвера?

Гелла
наверно требует драйвер SATA-контроллера. если его - то можно попробовать отключить в биосе native mode и тогда ХР должна успешно встать. также можно найти в интернете нужный драйвер и установить его с внешнего флоппика либо зашить в дистрибутив ХР с помощью программ типа nLite

спасибо, ничё не поняла но думаю, что разберёмся..попрошу знакомого, он в этом больше разбирается.

Бармалей™
А можно иметь дистрибутив со встроенными драйверами SATA

лично у меня все дистрибутивы старые, поэтому я для ноутов прошиваю заново.

Бармалей™
Хотя... семерка обычно всё железо сразу подхватывает

а вот и нет.

Бармалей™

это что получается, что пока не переустановлю на ХР, то win7 не будет видеть эту карту? %) весело...
учитывая, что ХР не хочет ставиться((

Бармалей™
НУ... да... есть такие косяки, но обычно всё разрешается обновлениями, она сама скачивает чо ей надо.

скачала вчера все обновления, которые предлагал...чуда не случилось..

Бармалей™
Правильно говорить - не можем поставить XP.

как скажете, доктор

ващета в 7ке уже содержаца драйвера SATA AHCI и отключать в биосе ничего не нужно, в этом ноуте из устройств нет ничего такого уникального, вполне возможно что будет достаточно поискать дрова с помощью windows update

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы