Тема закрыта

Причина: 0

у кого антивирус Dr.Web, подскажите

как удалить пойманные трояны? Попались при полной проверке (это 5 часов %) ), не удалились, опять ждать 5 часов сил больше нет. Как их удалить???

Мамулёк
антивирус Dr.Web

Ужасный антивирус.При попытке снести-еле отковыряли,да и пропускает много чего...

автор
Ужасный антивирус

нормальный

Мамулёк
нормальный

Мамулёк
при полной проверке (это 5 часов %) ), не удалились

мдя..чоуж

я их не удалила, тк в безопасном режиме сканировался, тереь удалить не знаю как. Не про то тема!!! Скажите как удалить

Мамулёк
тереь удалить не знаю как

ващета в хранилище надо,а не удалять))

Выделяете и удаляете, вроде по-другому никак

ну они наверное там и есть )) возле значка на панели задач когда мышку подводишь, выходит: .... инфицированных 2, ...... удалено 0. Он раньше всегда удалял, это ведь не поврежденный файл, а тело вируса.

АнемонКа
Выделяете и удаляете

они не выделяются

у меня сегодня комп был заблокирован, требовал смс отправить. Вот 2 трояна попались, я уверена была, что это тот самый вирус, хочется их удалить с концами.

В смысле? Раньше у вас что, автоматически удалялось?

АнемонКа
Раньше у вас что, автоматически удалялось?

нет, нажимать на "удалить" надо было. В безопасном режиме не удалились. теперь чтоб эти вирусы заново вылезли, опять сканировать надо, а на быстрой проверке не ловятся, а 5 часов долго

поняла. нет, тогда не подскажу - только полную проверку. либо если путь запомнили - вручную искать

Полгода назад скачал с кабинетовского сайта Dr Web,сразу же начались проблемы с работой системы, а у меня лицензионная Windows Vista Ultimate, и в итоге через месяц пользования, он (Dr. Web) "положил" мою операционку, пришлось переустанавливать(((

Мамулёк
при полной проверке (это 5 часов ),

это вам ещё повезло, у меня за сутки только 42 % прошло.
А вчера -сегодня на ю-маме вообще сидеть неудобно - при каждом переходе на новую страницу выскакивает сообщение, что обнаружен вирус, и хоть что с ним делай, при следующем переходе выскакивает снова :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы