Тема закрыта

Причина: 0

похвалите свой бук

Выбираю
Хочу, чтоб был надежный. Мне по командировкам его таскать.
Марка,вес,цена интересуют. И что вы им довольны.

ой мой тогда не подходит))) простой dell, тысяч за 12-15-17 (не помню я!!!! ) год назад в спейсе на вайнера.
вам не подходит, патаму шта тяжелый он для таскания.
а мне нравится. все что мне надо делает - вебку купила, скайп тоже ок, интернет есть, набор стандартных программ, фильмы на компе не храню - он не "мусорный" у меня, все на разнвх носителях
работает отлично.

Подарила мужу на день рождения Samsung N 308, вот такой: market.yandex.ru/model.xml :) Там можно и отзывы почитать :) Очень нравится, вес 1.2 кг :)

P&Masha
по командировкам его таскать

прикупила асер оне чего-то там, год назад тыщ 15 стоил, сейчас меньше - маленький, легкий, идет все что мне надо, мусора (фильмов там и прочей ерунды) влазит дофига. Дисковода нет(плата за мелкость) и заряда вего часа на два - это минусы. Еще пытался однажды сломаться, но мне его быстро и дешево в сервисе реанимировали.

Аssiya
Еще пытался однажды сломаться, но мне его быстро и дешево в сервисе реанимировали.

брать с такой "рекламой" - как-то не очень
лучше бы вовсе не ломался :))

Мартовская кошка
Samsung N 308

нетбуки - вещь хороша именно на форумах "трещать" :)
а для работы - мелковааат...
Да и экранчик не для презентаций :(

Совсем не помню... asus есть такой небольшой, но не нетбук. В принципе с ним работать норм! и в интернете сидеть тоже)

Maxxus
а для работы - мелковааат...

зато

P&Masha
Мне по командировкам его таскать.

самое то
Toshiba nb200-12j У него даже встроеный жопорез есть.. Вставляй симку в него и юзай.. ;)

Аз есмь ®
встроеный жопорез

А что это, гуру?

Maxxus
лучше бы вовсе не ломался

Лучше. Но раз на раз не приходится - а у этих хоть сервис нормальный :) Мальчики вежливые и ничего лишнего не всучивают :)

Maxxus
экранчик не для презентаций

Так м/медиа везде стоит. Лишь бы у меня все шло, когда для людей что-то показываю.

P&Masha
Лишь бы у меня все шло, когда для людей что-то показываю.

На моем кстати идет :P а на казенном асусе иногда глюки.

Наверное ноут все же стоит брать в районе 20-23 т.р. а в разрезе ценовой политики все марки ровны.За эту цену и оперативки накидают и памяти и видяху по нормальнее засунут и ВаЙ ФаЙ.
Брать ли нет бук?наверное если игры с мощной графикой не для вас.А отсутствие резака....хм еще не перестали продавать привод с USB штекером.
А комп с продленной работой аккумулятора до 10 часов уже не редкость :)
Для меня было бы главное взять еще и так, чтоб через 1-1,5 он еще котировался, а не был сравнен с 1 пеньком, как поризошло с первыми нет буками остатки которых по акции за 3000 загоняли.

за 20-25 штук можно.
Похвалите свой. У кого какой безупречно работает еще?

Бармалей™
Надежный как флакон водки

во)) у мну такой же) а для работы- ваще супер) и тооненький и легкий))ммм)) MacBook Air

А у меня powerbook G4 :)
Что означает не знаю :P

Бармалей™
Смайликов у меня нет, поэтому напишу так: Буээээээээээ

да ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках :P и не завидуй) это некрасиво :P

айчпи меня так подвел давеча. Народ сидит, а он молчит, зараза!

Sony VAIO VGN-AW1RXU кайфую от него.
еще есть тошиба, тоже прикольный, но сонька мне больше нравится.

Бармалей™
HP

и такой есть- гамно :P

У нас самсунг R-519 мне нравится, компактный такой (20т)

Выбирала между ASUSом и ASERом, а купила в магазине DNS бук с одноименным названием, аналогичная комлектация выходит дешевле брендов, и 2 года гарантии. Пока довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы