Тема закрыта

Причина: 0

хелп ми! как от спама избавиться???

у меня есть несколько ПЯ, но на один, причем платный от своего провайдера( сижу на скайлинке) приходит такое количество спама, что мама не горюй %) по 500 писем в день. я уже не знаю что делать. может что присоветуете?

использую Gmail, про спам не вспоминаю

Бармалей™
Удалять.

Бармалей™
по 500 писем в день.

представляете сколько времени надо? %)

hidalgo
использую Gmail

это что?

Бармалей™
Да, минут пять

Вам может быть, мне минут 20, если не больше, т.к. я

аноним
сижу на скайлинке)

Бармалей™
и чо ?

а то что скорость иногда бывает 20 мин открытия 1 странички %) или вобще постоянно разъединяет

Бармалей™
Юзай IMAP

для чайников переведи :)

Бармалей™
Крайний вариант - не пользоваться этой почтой.

уже прихожу именно к этому, т.к. задолбали просто %)

аноним
это что?

www.gmail.com - регистрируетесь и получаете один из самых мощных спамфильтров в мире, можно сделать перенаправление почты со старых ящиков в новую, возможно использовать imap протокол (который позволяет сначала просматривать заголовки писем а потом загружать их на компьютер, экономия трафика огромная)

hidalgo
www.gmail.com - регистрируетесь

я уже нашла ;) только вот не хочет он меня регить :( набираю символы правильно, а он пишет что неверная комбинация %)

получилось :)

hidalgo
hidalgo

научите пожалуйста как

hidalgo
можно сделать перенаправление почты со старых ящиков в новую

hidalgo
использовать imap протокол

если нетрудно

ну вот примерно так:

hidalgo
ну вот примерно так:

спасибочки огромное :)

hidalgo
использую Gmail, про спам не вспоминаю

пользуюсь mail.ru... от силы 2-3 спамовых письма в месяц... а то и не одного... :)

jersan
пользуюсь mail.ru... от силы 2-3 спамовых письма в месяц

и я имею тама ясчег - по десятку в день стабильно гмыло забирает и метит как спам, ящик !засвеченный! во многих местах потому и сыплецо спам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы