Тема закрыта

Причина: 0

про Касперский 10

Может было у кого так...
купила у партнеров касперского в и-нете (Софткей) Антивирусник на 2 ПК.
а он на второй не устанавливается. пишет, что ключ в"черном"списке.

до службы технической поддержки не могу дозвониться- выслушают и переправляют с номера на номер %)

Лесенка
Может было у кого так...

:=-O:
не, такого не было
нужно-таки дозваниваться, или письменно обращаться!...

Именно в "черном" списке или просто не активируется?

У нас то же на два компьютера. У нас все нормально, а на втором (у родителей) пишет, что ключ в "черном" списке. Сначало нормально было после установки, а сейчас стал писать такую надпись. Я сделала как у них написано в службе поддержки, вроде заработал, но на следующий день снова пишет про ключ.

Dona
У нас все нормально, а на втором (у родителей) пишет, что ключ в "черном" списке. Сначало нормально было после установки, а сейчас стал писать такую надпись. Я сделала как у них написано в службе поддержки, вроде заработал, но на следующий день снова пишет про ключ.

вот-вот!
все в точности также!!!
мастер по тел. сказал, что так бывает и дело в недобросовестности продавца... :(

Лесенка
ключ в"черном"списке.

Я с 9-м так мучалась. Стоял себе, стоял, а потом выдал эту радостную новость. Если чесна не очень помню как решала, но помоему корячилась с переустановкой самого каспера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы