Тема закрыта

Причина: 0

проврка подлинности Винды!

Последние дня два выскакивает окошко " Проверка подлинности....." Типа нажмите и проверьте))) Чем это мне грозит)))?

это вирус ни в кое случае не нажимайте... у нас сотрудница нажала.... пипец просто...

и как его удалить?

relaks
и как его удалить?

если вирус - то антивирусом
если рекламный модуль - то антирекламной программой
если "родной" майкрософтовский - то переустановкой :)))
или "шаманством" в реестре и прочих местах системы...

и как узнать какой точно?

relaks
и как узнать какой точно?

если родной мелкомягкий, то его иконка выглядит как синяя звизда с одним оранжевым лучом.

relaks
как узнать

для начала - "составить фоторобот", и выставить на опознание
наверняка кто-то уже с таким сталкивался, и опознает "в лицо" ;)

Maxxus
наверняка кто-то уже с таким сталкивался, и опознает "в лицо

У мя на все компы на прошлой неделе пришло обновление с проверкой. Так что скорее всего родной.

и что надо обновить или игнорить)))

Аз есмь ®
скорее всего родной.

Запросто :)
а у нас на работе стоИт сервер обновлений - WSUS
мы на нём не подписали это обновление, поэтому компьютеры так и остались не проверенными (хотя, могли бы и проверяться - официальная корпоративная лицензия на (почти) всех! :))

relaks
надо обновить или игнорить)))

а это уже зависит от того, насколько "официально" система поставлена! ;)))

у меня средняя дочь проявила иннициативу, согласилась на проверку (за что получила выговор), после чего объявилось окно "Возможно, Вы приобрели поддельную копию Виндоус. Рекомендуем приобрести подлинный вариант" (за точность текста не ручаюсь, но суть...). окно такое было навячивое, поверх всех... Так-то ничего не происходило вроде, но старшая нашла где-то нашла, как избавиться от этой надписи, что-то в реестре удаляла. Вот.)

это не вирус. я обновляла. потом убирала-прверку подлинности не прошли надо сменить контрольную точку (вроде так называется %) )

Флёр-де-Лисс
Возможно, Вы приобрели поддельную копию Виндоус. Рекомендуем приобрести подлинный вариант

лисоньк@2010
прверку подлинности не прошли

мы не поддерживаем пиратство ;)

Модератор
мы не поддерживаем пиратство

хотела еще с анонимничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы