Тема закрыта

Причина: 0

Разделили диск на два диска, и я немогу понять!

Разделили диск на два диска, т.е. на диск С и Е, виндос отдельно от вего остального. Вот только когда устанавливаешь программы они устанавливаются на диск С. И он уже переполнен. Как быть? Как из него всё перенести в Е, чтобы в С только один виндос остался? Или придётся удалить все программы из С и вновь устанавливать, но уже в Е?

У нас так же 2 диска, муж вроде где то какую то галочку ставил и теперь всё само сохраняется на второй диск, да и вообще при сохранении чего либо, комп запрашивает куда сохранять!

Naddin
вроде где то какую то галочку ставил и теперь всё само сохраняется на второй диск,

Так вот как?

Как мне сейчас перенести Documents and Settings и Program Files из диска С: в диск Е:?

irusa

это системные папки их лучше не перемещать...

наверняка в компе еще куча игрушке, видео и прочего, и судя по картинке, все это валяется на С. Лучше это перемещайте

Naddin
это системные папки их лучше не перемещать...

Так как сейчас быть то? Там на них и антивирус и сам рабочий стол, и вообще всё, всё. Если что-то качаешь, то сохраняю на рабочий стол, а он в диске С, получается опять замкнутый круг. Что делать то?

Калинка
Лучше это перемещайте

Так вот как?

irusa
Если что-то качаешь, то сохраняю на рабочий стол

зачем? Сохраняйте на Е, неудивительно что у вас С забит

irusa
Так вот как?

открываете два окна, в одном С, в другом Е. На С выделяете папки/файлы, щелкаете правой кнопкой мыши, говорите вырезать. Щелкаете правой на Е, говорите вставить

Калинка
открываете два окна, в одном С, в другом Е. На С выделяете папки/файлы, щелкаете правой кнопкой мыши, говорите вырезать. Щелкаете правой на Е, говорите вставить

Вы это прямо сейчас сделайте на своем пк с папками Programs... и Documents... и перезагрузитесь

irusa
Так вот как?

Ищите в папках "Моя музыка", Мои изображения и тп всякий хлам (фотки, музыка, фильмы), что-то не нужное удаляйте, нужное - переносите на Е через "вырезать"-"вставить".
Сами папки Програм Филес и Документс ... трогать нельзя.

mtrix
Вы это прямо сейчас сделайте на своем пк с папками Programs... и Documents... и перезагрузитесь

я где-то сказала, что это ндао сделать с программными папками? имелось вввиду вообще-то

Калинка
куча игрушке, видео и прочего

А мне сейчас как быть то? Из программ файлов уже не перенести установленные программы? Ярлыки то всё равно будут ссылаться на диск С да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы