Где посмотреть сколько в компе оперативной памяти?

Куда жать?

на "мой компьютер" правой кнопкой - там свойства, а там в общих должна быть инфа

top_ed Меню пользователя Мыслитель (8801)1 год назад (ссылка)
Правой клавишей мыши на значке "Мой компьютер". В выпавшем меню выбрать "Свойства". На вкладыше "Общие" указывается операционная система, пользователь, тип и частота процессора, и количество оперативной памяти.
Правой клавишей по "Панели задач", в выпавшем меню выбрать "Диспетчер задач", вкладыш "Быстродействие". Внизу справа контуром выделено "Физическая память".

alena-park

sociable

Спасибо

Всем привет! А где в ПК можно посмотреть свободное место на жестком диске? Купила игру и не могу установить пишут,что не хватает памяти на Ж/Д.Хотя на Пк нет ни одной игры!
И еще насчет оперативной памяти где именно ее там пишут? %)
76487-OEM-0011903-00968- где-то в этой строке?

Ksana582
А где в ПК можно посмотреть свободное место на жестком диске?

"Мой компьютер" - правой кнопкой на диск С - Свойства

Пишут что свободно 8,89 гб...а для игрушки надо 1,26гб...начинаю устанавливать пишут что памяти не хватает.....как быть?)))

Ksana582
76487-OEM-0011903-00968- где-то в этой строке?

Нэт. Ниже. Перед ОЗУ.

Ksana582
как быть?)))

А если не секрет, какая игра?

:) нет конечно....GTA

Написано 1,75гб...а для игрушки треб. 512 мб.....а она все равно не устанавливается...почему так,что делать...

Ksana582
GTA

4-ая версия?

Пуск/Программы/Стандартные/Служебные/Сведения о системе - смотрите параметр "Полный объем физической памяти".

Ksana582
почему так,что делать...

запустить установку от имени администратора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы