Тема закрыта

Причина: 0

Инет в 2-хэтажных домах

проживает ли кто в таких домах(брежневки по-моему называются, не деревянные), кто у вас провайдер,нам Кабинет отказал, говорят навряд ли кто-то вообще туда нам потянет, как быть? я в расстройстве :(

НастёнаЯ
брежневки по-моему называются, не деревянные)

брежневки так-то это 9-12 этажные крольчатники.

НастёнаЯ
говорят навряд ли кто-то вообще туда нам потянет, как быть?

скайлинк, либо вайфай ютеловский (если есть в Вашем районе), либо жопорез чей-нить..

Аз есмь ®
, либо жопорез чей-нить..

а чё? ТРИЖЭ у вас нету? ;)

сейчас возможен безлимит через адсл модем через телефонную линию)если есть дом. телефон.

Аз есмь ®
жопорез чей-нить.

непонимаю что Вы имеете ввиду

jersan
ТРИЖЭ

предложили от инсис, думаем пока, там тарифы какие-то не очень

Аз есмь ®
вайфай ютеловский (если есть в Вашем районе)

а что это такое

Бармалей™
Самой протягивать

это шутка?

Манка Небесная
адсл модем

что это? т.е. телефон всегда будет занят?

НастёнаЯ
непонимаю что Вы имеете ввиду

как тогда можно в интернете сидеть? ;) если не понимать элементарных вещей...

НастёнаЯ
там тарифы какие-то не очень

например? ;)

jersan
не понимать элементарных вещей...

для Вас это элементарные- для меня нет,

jersan
например?

аб.плата-300рэ,- 170 Мб, сверх нормы 1Мб=1,8р

НастёнаЯ
аб.плата-300рэ,- 170 Мб, сверх нормы 1Мб=1,8р

зажрались вы с такими тарифами... %) вам бы наши посмотреть...

Я живу в 2-хэтажном доме. Наша квартира и еще точно знаю, что 2 квартиры подключены через Кабинет. Одна квартира - ю-тел.

S_K_B

а какой район? у нас вторчик

НастёнаЯ
НастёнаЯ

Сколько вы готовы потратить денег за подключение к инету?

НастёнаЯ

если есть домашний телефон - то лучший вариант будет подключится через ADSL модем, при этом телефонная линия не занимается

Hummer777

в пределах 10000

hidalgo
если есть домашний телефон

а если нет,но я согласна провести
но что-то мне подсказывает, что и телефон нам откажутся проводить

На сколько я знаю, Инсис не плохат связь, у меня у сестры такая, не жалуется, подключили быстро не дорого, да и Вы привели тарифы в пример не лучшие по варианту, выберете тариф какой-нибудь там безлимитный и всё, вам это не в 10000 обойдется, а намного дешевле:)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 07:12

НастёнаЯ
а если нет,но я согласна провести

пожалста, я не против (так им и скажите), мне за Вас заявку подать? ;)
вот для примера варианты подключения: [a url=ekt.u-tel.ru/Packets/all_packets/home_packet1]Пакет №1[/a] или [a url=ekt.u-tel.ru/Packets/all_packets/home_packet1b]Пакет 1Б[/a]
[a url=ekt.u-tel.ru/Packets/wherebuy]Тут адреса центров услуг связи[/a] или звоните на 053 со стационарного телеона и подавайте заявку на проверку тех. возможности подключения

еще как вариант подать заявку на сайте [a url=www.nag.ru/provider/6/]Nag.ru[/a], сразу нескольким провайдерам города

2модератор: это не рекламко

Maksimkina
На сколько я знаю, Инсис не плохат связь, у меня у сестры такая, не жалуется

я вот тоже хочу "не жаловаться" на Инсис, но в моем доме (не 2-х этажка) они не подключают :(

Бармалей™
самим протянуть от соседнего дома

там вокруг все такие дома(2-х этажки), 5-тиэт. начинаются только через парк и дорогу,а в соседних домах даже никто себе телевид. норм. не провел, все рогатки повысовывали в окна и всё,

hidalgo
Инсис

ни нам только предложила 3Gмодем

hidalgo
вот для примера варианты подключения: Пакет №1 или Пакет 1Б
Тут адреса центров услуг связи или звоните на 053 со стационарного телеона и подавайте заявку на проверку тех. возможности подключения

hidalgo
(так им и скажите), Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 23:04

так им и говорю -отказывают-нет техн. возможности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы