Тема закрыта

Причина: 0

Спасите-помогите!!!мой комп умирает?

С утра не включался комп, появлялось синее поле с белыми буковками, в безопасном режиме тоже не включался.Весь день.Я думала - все, прощай, курсовая и фотки за 10 лет.
Сейчас прихожу - мама сидит за компом.Спрашиваю, как ты его включила? - как обычно...
Я теперь боюсь, выключу, а он потом не включится совсем :=-O:

Вы сейчас скопируйте на флэшку все, что будет особенно жалко :)

Kvakushka
теперь боюсь, выключу

фотки и курсовую спасайте ;)

может он просто грузился так после аварийного выключения?

Ага , копирую...а с компом-то что....блииииин

я же без него не смогу, я компо-инето-зависимая

Kvakushka
я же без него не смогу, я компо-инето-зависимая

Специалиста надо позвать :(

"Экран смерти" он вам выдал....

-СуМрАчНаЯ-

Это что?!Совсем плохо, да?

Kvakushka
Это что?!Совсем плохо, да?

это никак, однократный "синий экран" мог быть вызван многими причинами, в том числе и временными, если операционная система все-же загрузилась - то по крайней мере "железо" более менее работает
"синий экран" на сохранность пользовательских данных может повлиять лишь в случае выхода из строя жесткого диска либо действий вирусной программы шифрующей или уничтожающей данные
я бы Вам рекомендовал проверить свой компьютер на вирусы Dr. Web CureIt, скачать можно отсюда: www.freedrweb.com/download+cureit/
ну и понаблюдать за "здоровьем" своего конпутера, если "синяки" будут повторятся - то тогда лучше показать компутер специалисту

hidalgo

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы