Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про ноутбук

Хочу купить ноутбук.Для интернета,в основном.Скажите,пожалуйста,за 15 тыс.ориентировочно-это реально?Ну или чуть подороже.И какие магазины наиболее дешевы???Пока посмотрела в Трилайне,который около метро Уралмаш и на пр.Космонавтов-магазин ДНС,что ли.И еще такой вот глуповатый вопрос-я ноутбуком никогда не пользовалась-как мне его выбирать?Я имею в виду выбор по принципу "удобство в использовании."- как я пойму,какой удобнее,если не работала за ноутом?И еще-надо ли к нему мышь или без нее удобнее???

Я НЕДАВНО покупала ноутбук для подружки (тоже для простых вещей, для инета и пр...),
выбирала из двух магазинов - ДНС и СПЭЙС, дешевле ноуты были в Спэйсе, купила там за 15360 р.

Малявка
Я имею в виду выбор по принципу "удобство в использовании."- как я пойму,какой удобнее,если не работала за ноутом?

Вы выбор уже сделали:

Малявка
за 15 тыс.ориентировочно

• отсюда вывод: выбирать придется из из слабых или очень слабых но удобных

А адрес магазина СПЭЙС не подскажете?То есть за 15 тыс-это слабый ноутбук,да?Может тогда стоит подороже купить,то есть ноутбуки за 20 тыс получше будут?А чем лучше?Я почему-то думала,что все примерно одинаковы,нет?

Мы с мужем за 20 купили летом, в Полярисе, но его закрыли, тоже больше для работы, инета, всё же подороже лучше, чем за 15.

Малявка
А адрес магазина СПЭЙС не подскажете?

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Вайнера, 13 Тел.: (343) 371-36-90, 371-65-68 факс: (343) 371-65-68
www.space97.ru/item0000003.html

Малявка
То есть за 15 тыс-это слабый ноутбук,да?Может тогда стоит подороже купить,то есть ноутбуки за 20 тыс получше будут?

Простите пожалуйста, но вы все равно не почувствуете разницу между ноутом за 15 или 20 тыс ;)
Если просто ноут для инета, просмотра фото, видео, музыки и пр... Поиграть в простые игрушки.... За 15 тыс - за глаза хватит.

Малявка
И еще-надо ли к нему мышь или без нее удобнее???

удобство - понятие персональное :)
для большинства, удобнее с мышью, лучше - с беспроводной, и чтобы передатчик был малогабаритный (чтоб не доставать его каждый раз :))

без мыши обойтись - можно, но вот лично мне - неудобно...
По возможности сразу же наружную подключаю :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы