Тема закрыта

Причина: 0

Робинзон....кто нибудь играет в Контакте?

Помогите если можете... :) где взять кусочки мутного стекла чтобы в месте для купания они превратились в просто кусочки стекла??? ;) Ужжиииис кто не в курсе наверное просто кошмар читать мой вопрос.....Заранее спасибо!!!

V I R A
где взять кусочки мутного стекла

В большом кострище на 11 уровне. А на 12 уровне кострище производит кусок угля. Успевайте.

да читать забавно
а что прикольная игра???

r.r.
а что прикольная игра???

Игра классная, я на мейле играю, затягивает.

октябренок

А где взять черную черешню? У меня только красная вырастает. :search:

кашмаррррр я еще на 9 ом уровне- у меня ни кострища......ни черной черешни....Спасибки-великая сила -инет!

А как превратить кусок стекла в мутное стекло? И все же как получить черную черешню?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 17:17

rebyata xachu steklanie shariki a kak eto pererabotat skajite da pojalusta)))) %) %) %)

друзья заболели этой игрой %) %) %)

Чтобы получить стеклянные шарики нужно на 11 уровне купить большой костер, купить место для купания, нажав на большой костер вы вырабатываете мутный камень, потом нажимаете на место для купания и оно вырабатывает стекло, потом покупаете 2 станка по 1200 ракушек, и в первый закладываете этот кусок стекла, получаете шарики, на костре у вас уже поспевает второй кусок мутного стекла, с ним тоже самое, потом из этих готовых шариков на втором станке делаете бусы, а в первый закладываете еще одно стекло для шариков, за бусы вы получаете 5 жемчужин, тк их всего будет изготовлено 2, то соотв 10, и еще если вы это все проделаете правильно вы пройдете квест и перескочите на уровень выше со своими балами)))

а черную черешню надо было получать в квесте на 5-6 уровне, если вы уже на более высоком уровне единственное что вы можете сделать это стянуть ее у друзей, сделать настойку и тоже за нее получить жемчужины, а если ни то ни это не удалось, ваша черешня будет вечно красной

Когда появляеться кайман в Робинзоне и где его достать?
Samara62 не совсем понял

Samara62
а черную черешню надо было получать в квесте на 5-6 уровне

там вроде нет квєстов.

blackhard
Когда появляеться кайман в Робинзоне и где его достать?

на 15 уровне посадить дерево охотника, изготовить из него дубну, бросить ее в заросли камыша что ли (?).... потом шкуру высушить, сшить из нее мокасины. 12-13 уровни - тоскаааа.

blackhard
там вроде нет квєстов.

их позже сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы