Тема закрыта

Причина: 0

Где взять дистрибутив антивирусника НОД 32?

Может кто подскажет где скачать, ссылку или заархивированный файл скиньте пожалуйста.
За ранее спасибо!

скачать можно с официального сайта разработчика, компании ESET, там же можно и купить ключ

Нино4ек
Где взять дистрибутив антивирусника НОД 32?

ну, где-где...
на сайте производителя этого антивируча, конечно же :)))
www.esetnod32.ru/

на сайте покупать надо, а на этом сайте только на месяц можно установить. вы разве покупали поэтому др. советуете. я много лет никогда не покупала, просто сейчас программиста моего рядом нет.имя пользователя и пароль не могу подобрать, что бы на время обновить базу данных.

мы не поддерживаем пиратствоСообщение было изменено модератором 11-03-2010 в 13:26

Нино4ек
что бы на время обновить базу данных.

старые антивирусы даже со свежими базами много "заразы" пропускают - просто не замечают/не знают как распознавать и бороться

так что, всё же лучше поставить самую свежую версию антивируса, и базу обновить до актуально-свежайшей

Нино4ек
на сайте покупать надо, а на этом сайте только на месяц можно установить. вы разве покупали поэтому др. советуете

Блин ну что за люди
большущий нереспект вам
да, я покупала, покупаю и буду покупать.

да, у меня все еще стоит пиратский фш, но черт я никак не накоплю штуку баксов на лицензию..
больше у меня нет ни одной пиратской программы
но, блин, нод, он ведь стоит копейки. тысяча рублей, это меньше ста в месяц, а продление еще дешевлеСообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 23:47

Королевишна
но черт я никак не накоплю штуку баксов на лицензию..

щастливая... мне для АС четыре штуки надо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы