Тема закрыта

Причина: 0

Научите,плиз, "чайника"....ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

даже не знаю как толком описать свою проблему...
В общем...невозможно побыть в интернете и получаса....вылазит табличка Generis Host Process for Win32 Servises... далее пишет что,приложение будет закрыто и все с чем работала, все будет утеряно.... и спрашивает отправить очет об ошибке или нет,...после этого инет вырубается и чтоб его снова включить надо только перезагружаться,..... Я во всей этой системе ....ну,..полный чайник,...что сделатьь ,куда залесть,не имею понятия, отдать делать платно у меня нет возможности финансовой, знакомых не дозовешься......
не имею возможности даже просто пообщаться с людьми ... вот снова вылезла .
Помогите ...

что это конкретно, я не знала. но есть такой способ - написать эту фразу в гугле.
выдало:
forum.ixbt.com/topic.cgi
там в принципе как раз паро этоСообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 16:31

вспомни когда началось и попробуй сделать востановление системы за несколько дней до появления проблемы, должно получиться

Лунёнок
и попробуй сделать востановление системы за несколько дней до появления проблемы, должно получиться

не обязательно вовсе!..возможно, на систему "подсел" вирус, а возможно, он у соседа по Сети (у кого угодно, в том же сегменте, у провайдера) вирус сидит, и "роняет" компьютер с ошибкой....
В принципе, ссылка очень даже правильная дана, осталось лишь набраться терпения, и попробовать последовать хоть одному из данных там советов (а то и просто нескольким последним по времени!..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы