проблемы с подключением к интернету

Постоянно какие-то ошибки выдает, то 777, то 619, ... еще другие были, но больше 777 (не работает модем или др. средство - что-то подобное),
иногда по полчаса-часу подключаюсь, а иногда сразу,
модем новый (из-за этого и поменяла - не помогло),
это что? компьютер виноват, настройки или предоставляемая связь?
достал уже конкретно!

какой модем - внешний COM или USB? или через GPRS?

может для СОМ порта скорость надо максимальную выставить?

Оффтоп про ошибку 777 :)
alexmailbox.front.ru/
Провайдер кто у нас? Скорей всего проблема вечером обостряется? Тогда менять не модем а провайдера надо однако.. :)
Может линия шумная очень - тогда или связистов напрягать надо что бы канал вычистили или на выделенку переходить.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2006 в 01:25

Провайдер уралсвязьинформ, у нас выбора нет, тока они пока в городе.
У многих знакомых проблемы, то сервер не найден вечно, то скорость мизерная. То есть все же от них зависит?
Я б с радостью поменяла если можно было бы к екатеринбурским подключиться!
такое возможно?

ну по заречному не скажу про провайдеров...не знаю просто. скорей всего проблема у провайдера...мож атс старая или не следит никто за ней... модем даже самый крутой на плохой линии связи работать будет через пень-колоду.
Попробуйте АДСЛ поставить - там всё-таки цифра... дорогое однако удовольствие это.
А в ебург по межгороду только звонить если -тож не дёшево да и с плохой линией смысла нет :)

Спасибо, что разъяснили! Похоже нам провайдера надо еще, а то наш наглеет уже один. Думаю многие бы перешли.

однако мож со временем образуется..наезжать на них по чаще - пусть работают и налаживают каналы - вы же за это деньги платите..понимаю - халява бы была - тогда и спрос другой.

Советую посмотреть в сторону тарифов Скайлинка. Он по всей области. Есть опыт общения с ними (положительный). Если что звоните, подскажу. 90-87-34-621 Дядя Миша

да уж деньги они дерут, блин кого ни с спрошу из Екат-га таких тарифов нет: у нас днем 30 р. час выходит, вечером 15 р., да и ладно бы еслиб качество было

Спасибо, Ирин, написала в почтуСообщение было изменено пользователем 05-03-2006 в 01:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы