Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли ???

Вообщем ситуация такая,- перезапустили систему компа. мастера, который перезапускал, попросила оставить оч. нужные мне папки и доки, но одну папку он все таки забыл, а там весь архив моих фото, очень важных мне, был. :y_0008:
Знающие люди- скажите, восстановить не реально? Это все сразу стирается? Или они в архив куда-то кидают?
Не могу я чет дозвониться до этого мастера.

Главное, ничего не сохраняйте на диске.

sociable
Главное, ничего не сохраняйте на диске

В смысле?

Там уже установлена новая система...

mama Lida

Там уже установлена новая система...

Это понятно, больше ничего не пишите, иногда какая-то часть инфы сохраняется, вызовите мастера. В качестве апа, пока спецы увидят.

mama Lida
скажите, восстановить не реально? Это все сразу стирается?

как правило, реально всё же...
Но, чем больше на диск чего бы то ни было пишется, тем менее реально становится хоть что-то оттуда восстановить... (из стёртого/отформатированного)

дело в том, что при удалении, и даже при форматировании, стираются только заголовки, а фактичеки место высвободившееся по мере надобности перезаписывается

Блин дозвонилась сегодня до мастера, сказал принести комп, Держу кулачки, чтобы восстановить папку.
Спасибо ответившим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы