Тема закрыта

Причина: 0

как экран уменьшить и что такое ТО компьютера?

Что то все на экране стало такое большое - как обратно вернуть, кто-нибудь знает?
И еще что такое ТО компютера и зачем его делать? Мне сегодня сказали что если я срочно не сделаю его за 1 тыщу рублей - то неизвестно сколько он у меня проживет....

Капучино
ТО

ТО- тех.осмотр что ли?
Честно впервые слышу

tatulia:)
ТО- тех.осмотр что ли

не осмотр, а ОБСЛУЖИВАНИЕ ;)))

многие по-разному понимают состав такой процедуры, но вообще, это предполагает как чистку "железа" от мусора физическую (от пыли, мусора, грязи, смазку/замену вентиляторов, если понадобится, диагностику состояния плат компьютерных), так и программно - чистку реестра, от ненужных/старых программ, дефрагментацию дисков и прочие процедуры...

и цены тоже РАЗНЫЕ (в зависимости от состава процедур ;)))

Капучино
Что то все на экране стало такое большое - как обратно вернуть, кто-нибудь знает?

да, в догонку - а что этому предшествовало-то?
может быть, требуется видеоразрешение другое поставить (скорее всего), а может быть - драйвер поменять, на исправный, а сожет быть - ....
МНОГО всего возможно!...
глядя на свой монитор, про Ваш сказать трудно!...

Капучино
Это очень важно да?

по состоянию судить надо :))

если там (как правило, бывает!) всё пылью забито - то случаются перегревы, ведущие как к уменьшению скорости работы, так и к сокращению срока работы всего компьютера
если уже сбоит комп - то и вообще "жизненно необходимо"
если же всё пока работает - то надо просто запланировать на ближайшее будущее ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы