Тема закрыта

Причина: 0

100 вопросов чайника... про новую ОСу...

Про супер-пупер расчудесную систему Win7 Номе Basic...

1. Как?/чем? распилить винт? на две части? (ножовку не предлагать) ;)
  2. Как?/чем? прочитать образ nero? Alcohol 52 работать отказался...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 14:40

образ можно прочитать Daemon Tools

1. например воспользоваться [a url=www.paragon-software.com/home/pm-express/download.html] Partition Manager 2010 Free Edition[/a], при установке можно получить бесплатный серийный номер
  2. [a url=www.daemon-tools.cc/rus/products/dtLite]Daemon Tools Lite[/a]

jersan

1. Как?/чем? прочитать образ nero

Самой нерой?

jersan
Как?/чем? прочитать образ nero?

мне лично нравится UltraISO
умеет не только читать большинство форматов образов дисков, а ещё и многие из них корректировать (вносить изменения в состав входящих в образ файлов, эмулировать диски, записывать образы на диски, и прочее такое...)
и неровские образы - в частности :)))
в общем, это мой выбор ;)

jersan
Как?/чем? распилить винт? на две части?

Acronis Disk Director Suite - mirsofta.ru/index.php

Бармалей™
в процессе инсталляции

угу, но только при "чистой" установке, без сохранения прежних данных

\~©ОJleC9l©\~
Acronis Disk Director Suite

а этот может "подвинуть" разделы на диске без потери уже имеющихся данных ;)

hidalgo
Partition Manager 2010 Free Edition,

Paragon? %) есть у меня такая штука, она? %) сначала всё шло неплохо... но потом Win7 "потерялась" и отказалась грузитmся... и пришлось её прилагающимся диском восстанавливать... вообщем не самый последний чайник в компах, но чего только не делал с ХРюшей... и диски пилились на ура... и прочие эксперементы... а тут вот такой косяк... чего я не так сделал? вроде всё по инструкции %) теперь уже залил на диск всякого хламу... и боюсь "пилить"... блин это не особо важно и нужно... в данном конкретном компе... ну просто привык сразу пилить диск, чтобы потом в случае чего информация не улетела...

Бармалей™
Распилить винт можно самой виндой в процессе инсталляции

дело в том что комп уже куплен и семёрка на нём стоит "по умолчанию" + Norton Internet Security (нафиг не нужен) + OpenOffice и ещё что то... что то переустанавливать нет времени (дали дня два, чтобы ребёнку игрушки залил ну и так из программок кое чего чтобы комп был минимально рабочий)... да и не дай Бог чё нить не так сделаю...

подниму ещё свою темку мож кто уидит да поможет? ;)
вообщем вопрос такой... записал на своём старом компьютере диск... пихаю его в новый под управлением Win7... вообщем чтобы его открыть современный процессор тратит в 10 раз больше времени чем мой старый не я понимаю, что свой родной резак его, наверное, и видит веселей... или там где нибудь у "нового"дисковода настройки кривые? и где чо можно посмотреть или исправить? первый раз с таким сталкиваюсь, что записаный на одном компьютере диск, практически невозможно прочитать на другом компе... %)

бывает

hid@algo
бывает

уже понял, что бывает... %) пути решения какие нибудь есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы