Комп перезагружается

Люди, может кто поможет. Комп мой работает, потом самостоятельно перезагружается и снова работает. Никто его перезагружаться не просит. Муж и старший ребенок клянутся, что ничего не трогали и не нажимали. И так уже неделю. Что это? Вирус?

ну а предупреждений никаких не было? что-то типа у вас нелицензионная копия виндаус...

Дамиана
Люди, может кто поможет. Комп мой работает, потом самостоятельно перезагружается и снова работает.

Может камень перегревается.?
Кулер вертится на камне?

Джамати
ну а предупреждений никаких не было?

Неа.

Провокатор
Может камень перегревается.?
Кулер вертится на камне?

А это я могу самостоятельно как то узнать или все таки к доктору? :)

Дамиана
А это я могу самостоятельно как то узнать или все таки к доктору?

Ну есть утилиты которые смотрят это. Но думаю к доктору.

Может, маму пора менять?

Дамиана
Люди, может кто поможет. Комп мой работает, потом самостоятельно перезагружается и снова работает. Никто его перезагружаться не просит.

возможно, или компьютер уже чем-то заражён, или его соседи по сети атакуют, из-за чего он и перезагружается...
возможны и проблемы с оборудованием

в любом случае, надо смотреть отчёты по его работе (системная служба сообщений регистрирует такие ситуации), и тогда делать выводы...

Открыть крышку и посмотреть крутяться ли вентиляторы и насколько быстро они крутяться. Если с этим все впорядке выдернуть шнурок Интернета и посмотреть на стабильность работы

может перегревается?

в выходные будем обследовать :) Специально обученный человек придет. уже поняла, что самим тут точно не разобраться, стока причин написали :)

я вам скажу, это у вас блок питания компа виноват. в какие-то моменты он недодает напряжения и компьютер перезагружается.

может напряжения не хватает :(

dank@
Как ? вот прямо берёт и перезагружается

да, по умолчанию у виноуз установлена опция "перезагрузка по критической ошибке", и как только такая ошибка случается (например, из-за перегрева :P ) - так сразу система и "кувыркается"

dank@
ли мышкой жмёт на Пуск и перезагружает себя ?

ей нет такой необходимости :P

ДоброжелателЬ
dank@
ли мышкой жмёт на Пуск и перезагружает себя ?
ей нет такой необходимости

Просто у меня на старом ноуте такое было, пытался отремонтировать, но не получилось.

Привет! проблему решить можно по разному! например просто создать нового пользователя с правами администратора, а прошлую учетную запись закрыть для использования, если не знаешь как я могу объяснить, и попытаться под новыми учетными данными войти в систему, если проблема не устраница, то своими силами вы ее не поправите, за исключением конечно переустановки виндоус, поверх старой, в токам случае все данные пользователя сохранятся, но система обновится и проблемы как правило уходит. Причина же конечно в большенстве своем это вирусы! попробуй еще установить Dr.Web CureIt! и прогнать проверку на вирусы, это тоже может помочь! Но не факт! А лучше всего обратится к сисадмину знакомому, пусть поможет! или ко мне .. я могу помочь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы