Тема закрыта

Причина: 0

У кого-нибудь есть такой ноутбук?

Здравствуйте.Я выбираю ноутбук в пределах 20 тыс (ну чем дешевле,тем лучше))),для интернета,в основном.Мой знакомый,который занимается компьютерами,посоветовал такую модель-Аsus K 50 IG.Может кто-нибудь пользовался таким,дайте отзывы,пожалуйста.Как он в эксплуатации?А то знакомый как то сказал,что типа "ноутбуков за 20 тыс не бывает"-ну имея в виду,что за эту цену ничего хорошего не купить.А зачем мне дорогой?В игры я не играю,для работы он не нужен.Вот он и сказал,что за такие деньги вышеназванная модель-какбы оптимальный вариант.Вообще он советовал смотреть только Асусы и Тошиба.Что думаете на это?

Девочка на работе купила за 17 тыс. Именно потому, что

Малявка
для интернета,в основном

Малявка
В игры я не играю,для работы он не нужен

Он простенький, конечно, но ее вполне устраивает. И это

Малявка
Аsus K 50

какой именно комплектации не помню.
А вот я, после кончины своего ноута предпочла купить комп - за 14500 :) Не так мобильно, но как-то надежнее :dada:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 07:11

был асус нормально работал :)

Здрасьте!
С высоты своего опыта (не постеснялся, ога :P ) посоветую следующее:
1) Во-первых, модель называется Аsus K50IJ
2) ноут свои деньги окупает полностью - бюджетный проц нового поколения (1Мб кэш и шина 800МГц), память - 2 гига (лучше поставить ХР, хотя если в базе 7-ка то тоже потянет), встроенная видяха позволит чуток поиграть, даже камера простецкая есть (для скайпа хватит), блютуса правда нет, но это не критично. В общем, как я говорю всем знакомым, если вы непритязательный юзер инета, офиса и видеофильмов - то это ноут для вас. Больше 20 за подобные ноуты платить не стоит.
3) По производителям инфа такая: у Асуса мощная сервисная сеть в россии, но как в любой большой компании косяков хватает, Тошиба тоже самое, но запчасти везут долго, у Делла ноуты хорошие, но если сломаетесь запчасти ждать долго, Асер - сервис гумно, хотя вроде по качеству неплохи (даже гарантию 3 года вроде дают), самсунги неплохие, сервис сильный (правда у нас лучше всего только на лермонтова который).

Бармалей™
Бывает, но живут они недолго

ты хочешь сказать, что мой НР скоро скончается? ему 2 года ;)

Нunter
Асер - сервис гумно, хотя вроде по качеству

в долговременной перспективе - тоже гу...но

Нunter
даже гарантию 3 года вроде дают

не дают!

у меня асус за 23т р.я довольна.камера и всякие прибамбасы есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы