Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь знатоков по исправлению ошибки в тексте

Ребята помогите мне чайнику - нужно срочно исправить ошибки в тексте, но текст в формате (не знаю как правильно написать- сори типа в Адоб Акробат или типа этого
Пришло подтверждения от отеля и там длпущены ошибки в именах - нужно срочно исправить - подскажите как это сделать - с помощью какой программы открыть документ чтоб можно было внести корректировку ошибки. Заранее всем спасибо. только разъясните мне все как чайнику- популярно, плизз!

какое расширение файла? это 3-4 буквы после точки))))

а где это расширение мне смотреть без понятия??????

это у вас pdf скорее всего формат
нужно распознать текст с помощью Адоб Райдера к примеру и сохранить как обычный вордовский документ, а там править уже

бабушка
а где это расширение мне смотреть без понятия??????

по файлу правой кнопокой мыши - свойства, там написан тип файла и приложение которое его открывает

Bинни™

пробовала его открыть с помощью ворда - открываются сплошные ероглифы.....

Bинни™
по файлу правой кнопокой мыши - свойства, там написан тип файла и приложение которое его открывает

сделала так - расширения я там не вижу ну точек никаких.... открывается с помощью ридера 9.3 но там исправления не могу вносить...

бабушка
открывается с помощью ридера

ридер должен быть профешнл...
сюда можно текст выложить?
или в личку. Не обещаю, но попробую. Я здесь еще минут 10... потом баиньки

КаплЯ - растаяла Снежинка
или в личку

кинула в личку

Уже ответила ))))) Подходит в таком варианте?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 00:50

КаплЯ - растаяла Снежинка
Подходит в таком варианте?

Спасибо за помощь, только вот не знаю как без фирменного бланка получается документ.... т.е. без картинок и прочей атрибутики... что скажут в консульстве???? блин - вот я ворона сразу на ошибки не обратила внимание а теперь вот головоломки разгадываю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы