Тема закрыта

Причина: 0

подменили ноутбук

Кто-нибудь встречал такую наглость,и как теперь быть...отдали ноут знакомым отремонтировать,полетела видеокарта,а привезли другой,без камеры,затёртые клавиши,ну и дизайн не тот,с переклеенными номерами,ещё они взяли 5000 руб.(просто забирала не я сама)объяснив всё это тем,что мой вобще мёртвый был и его списали :=-O: ......куда,зачем,кто разрешил.....я в шоке

%) %) %) где ремонтировали то на дому чтоли ?или все таки в сервисе но через знакомых?

Прекрасный урок. Знакомство знакомством, а документы при сдаче компа на ремонт надо оформлять нормально

Да, у меня такое было...сломался телек причем поломка плевая была знакомая сказала, что есть у нее сосед который хорошо их делает ну и наделали половину запчастей вытащилы плату запаянную сунули и отдали поработал он неделю и опять сломался..пришлось новый покупать...теперь если что-то сломается ттт....отдам только в мастерскую хоть мизирные ,но гарантии

S-Ulia
Прекрасный урок

;) Это точно.....все таки в таких вопросах надо быть умнее..все таки не 5 рублей цена вопроса

vitalina78
куда,зачем,кто разрешил.....я в шоке

разбирайтесь с тем кто ремонтировал, не забывая пригрозить им :vava:

Полярная Звезда
не забывая пригрозить им

Чем?
"Я буду делать вид, что мы не знакомы?" :)

сейчас этот "дядечка-мастер на все руки" должен приехать,чем на самом деле можно пригрозить???

1. даже если моя вещь сломалась в усмерть, никто не вправе ее у меня забрать , в противном случае это называется воровство.
  2. даже если моя вещь сломалась в усмерть, никто не вправе не предупредив меня, совершить с ней описанные выше действия, как то

vitalina78
    привезли другой,без камеры,затёртые клавиши,ну и дизайн не тот,с переклеенными номерами

суть такая, если я плачу деньги, то я вправе знать за чтоСообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 16:17

Каким образом вы можете подтвердить, что отдавали ему комп?

и свой то требовать боюсь,вобще пустой привезёт

ну он не отказывается пока,ну ещё свидетели

у Вас документы/коробки с серийниками остались? если да просто пишите заявление о краже/подмене, идите в сервис и показывайте им, если полюбовно не захотят возвращать - отдаете в милицию в дежурную часть и всего делов
возвращал таким образом компьютер в котором был заменен БП процессор и мать

vitalina78
ну ещё свидетели

Ну в таком случае пригрозите, что пойдёте в милицию, скажете (а свидетели подтвердят), что отдали крутой ноут, а вам отдали рухлядь, ваш ноут украли

да сыкономить,но и ещё хотелось что б ничего не подменили,т.к. было в практике уже,что батарею подменили :( а на самом деле подменили весь ноут,да ещё таким наинаглейшим образом,может они его повредили,какой-то форсмажёр произошол

vitalina78
сыкономить

vitalina78
форсмажёр

vitalina78
произошол

%)

Бармалей™
Есть ведь нормальные сервисы

но та же доооооорого!

vitalina78
отдали ноут знакомым отремонтировать

совет только один - гоните в шею таких знакомых. Ну а сейчас роптать уже поздновато. Чтоб избежать подобное в будущем - не поленитесь, откройте сайт производителя ноута в следующий раз и найдите официальный сервис в вашем городе, ответственность юр.лиц посерьезнее в законодательстве прописана ;)

АлеNка
но гарантии при этом все равно

Vene4ka
мизирные

ну почему же, просто чтобы эти гарантии получить нужно покорно следовать бюрократической системе и иметь стальные нервы. Ведь вопрос всегда стоит так - а оно нам надо?

Всё-таки я добилась своего.....ноутбука.....вернули мой.....но сколько нервов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы