Тема закрыта

Причина: 0

Сломался ноут-бук...куда обратиться???

Блин, бук сломался...в какой сервис обратиться???
Кто где ремонтировал компы..чтоб не дорого...и нормально...
Наслышана...что в сервисах наговорят всего..типа это..это сломано, чтоб по-больше денег содрать...
Как не попасть в такую ситуацию..бюджет ограничен...
Еще вопросик...мож...знает кто сколько диагностика стоит???

FixXxeR
u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ссылки не открываются...я на работе...админ не дает доступ..
А дома нет выхода в инет....бук то сломан

Какой бук-то?

друг моего мужа работает в ремонте ноутов на Восточной, ну ремонтирует сам то бишь

Dead Moroz
Модель бука какая ? Чо сломалось ?

Acer Acpire 7510...или 7520...блин не помню..
Че сломалось не знаю....включаю...он работает неск сек...перед тем как зайти в винду...выключается....

Dead Moroz
Вроде ссылки на этот же сайт

Вот такая вот хрень....я захожу на форум вот так
911.u-mama.ru/forum/messages.php

Ой...мне уже домой пора...накидайте..плизз....адресков, телефонов, советов...
Завтра буду мониторить

Dead Moroz
Это возможно и не железо, а винда глючит

Отдали пареньку, чтоб винду грохнул...а он звонит и грит, что не в этом дело...даже в биос зайти не может....хотя....блин...я в этом деле не разбираюсь...

Dead Moroz
R-Style Service
Код города: 343
www.rss.ru
e-mail: service@ural.rss.ru
261-59-35

Спасибо, записала

Еще говорит, что бук очень горячий...грит может просто от пыли почистить надо......????

Dead Moroz
R-Style Service

Я там своего починяла, мне понравилось.

ТаНаТиК
диагностика стоит

около 700р, платить надо если чинить не будешь.

Порядок следующий:
1) Во-первых, прислушайтесь к звуку, издающемуся из внутренностей ноута в районе нижней части под клавиатурой (по-моему слева, точно не помню). Если присутствует такой тихий и повторяющийся стук или что-то похожее на жужжащий звук маленького моторчика, который пытается раскрутиться и вдруг сбрасывает обороты, и так по кругу, то это скорее всего проблемы с жестким диском. У этой модели было много проблем с жесткими
2) Во-вторых, если говорите что сильно греется то проверьте в какой области корпуса. Если там же, где я указал выше, то проблема 100% та же.
3) В третьих, ноут гарантийный - значит в официальный сервис и ни в коем случае не лезьте сами, потом уже ничего не докажете ни производителю, ни продавцу.
4) Отдавая различным знакомым спецам постарайтесь поприсутствовать при всех их манипуляциях с ноутом, это позволит Вам прежде всего понять кому можно вообще доверять подобные вещи, хотя от поломки в их руках это конечно вряд ли поможет.

Я конечно могу предложить Вам оценить его состояние, но если только можем где-то пересечься. Первичная диагностика скажет точно как лечить пациента - оперировать или на стационар. :)

Dead Moroz
R-Style Service

А эти господа еще те тормозы! У них принимают оборудование в одном месте, чинить везут в другое, при этом приступить к диагностике могут спустя 2 недели после поступления товара.

Нunter
ноут гарантийный

Гарантия уже закончилась... :(

Нunter
Я конечно могу предложить Вам оценить его состояние, но если только можем где-то пересечься. Первичная диагностика скажет точно как лечить пациента - оперировать или на стационар.

Спасибо, если за выходные ни чего не придумаю...то напишу вам в личку!

ТаНаТиК
Гарантия уже закончилась...

Ну и что, где купили ?Яб позвонила и узнала может возьмутся починить

Нunter
А эти господа еще те тормозы! У них принимают оборудование в одном месте, чинить везут в другое, при этом приступить к диагностике могут спустя 2 недели после поступления товара.

Ну не знаю, я утром отдала - вечером вернули. Тормозят они только с юриками.

ТаНаТиК
бук очень горячий...грит может просто от пыли почистить надо......????

если именно так - то, возможно, что просто вентилятор охлаждения (точнее, радиатор на нём) предельно запылился, и бук отключается, чтобы не сгореть от перегрева!...

в этой ситуации, чистка от пыли спасёт ноутбук, дав возможность работать "долго и счастливо" :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы