Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про флешку.

Подскажите, почему ноутбук видит флешку ( большая память), а стационарный комп не видит.В чем причина?

порт на ПК не работает

фаляна
ноутбук видит флешку ( большая память),

флешки большого и маленького размера (ёмкость, а не габариты в виду имеются! :)) могут оказаться сходного, но всё же РАЗНОГО типа!
к примеру, SD и SDHC
считыватель второго типа увидит обе, а первого - только маленькие

повторяюсь, габариты - абсолютно одинаковые при этом....

Вы бы хоть тип флешки указывали, что ли...чтоб понятнее становилось...

Maxxus
Вы бы хоть тип флешки указывали, что ли...чтоб понятнее становилось...

На ней много написано и что к типу относиться???))))))) Возможно это выносной жесткий диск. На нем большое количество информации. Порт точно работает, т. к другие флешки читаются.

А вы ее в какой разъем на компе суете - который на передней панели или взаду? У меня есть подобная флеха, она читается с тех портов, что поближе к маме, а с дальних - нет. Объясняли почему, но я пересказать не смогу.

Аssiya
А вы ее в какой разъем на компе суете - который на передней панели или взаду? У меня есть подобная флеха, она читается с тех портов, что поближе к маме

Поняла, я вообще через удлинитель)))) проверю, спасибо)))

фаляна
я вообще через удлинитель))))

это лишнее

фаляна
А вы ее в какой разъем на компе суете - который на передней панели или взаду? У меня есть подобная флеха, она читается с тех портов, что поближе к маме, а с дальних - нет. Объясняли почему, но я пересказать не смогу.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) УРА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы