Тема закрыта

Причина: 0

Как сохранить файлы при переустановке ОС если нет ни дисков ни флешек?

:)

выделить логический диск-файлохранилище и скинуть файло туда. ось переставлять на основной логический диск.

Бармалей™
Отложить нужные файлы в сторонку, удалить лишнее и поставить винду с нуля без форматирования диска.

Проблемы могут потом возникнуть, если только 1 диск.

А так если 2 диска, то на один всю инфо и не трогать его, а на второй винду ставить

еще можно слить файлы на файлообменник :) лучше на три разных для надежности

Бармалей™
Я так сразу прикинул ... сливать полтерабайта на файлообменник

а что делать, такие нынче времена ))))))))0

Afex
Проблемы могут потом возникнуть, если только 1 диск

????????
я переименовываю каталоги, которые создаются в момент установки системы (виндоуз, програм файлз и документс и сеттингс), добавляя к ним что-нить типа .old
(из-под загруски в Лив СиДи, вестимо!)
и удаляю каталог "систем вольюм информэйшн" и прочие сопутствующие каталоги и файлы

и всё!... установка новой операционки "на ура" проходит, если не хватает драйверов - их можно из предыдущей установки взять :))
а ВСЕ документы пользователя добываются неторопясь потом, из его старого профиля...
и всё - как при установке "с чистого диска", но при этом - не теряется самое важное, и не самое важное тоже не теряется! :)))
а уже потом можно удалить все старые файлы, когда ничего другое уже из них не потребуется :)))

переставить, потом зайти в резерв винды с пометкой old и вытащить оттуда.

а почему просто не форматировать диск при установке новой винды?

я в смысле именно не делать этого,тогда проблемы с сохранением и не будет стоять

Г@В
в смысле именно не делать этого,тогда проблемы с сохранением и не будет стоять

тогда останутся "хвосты" от старой установки (инсталляции), просто балластом лежащие, а то и нацепляются "унаследованные" вирусы и так далее..
а ещё, при таком "замещении", установщик переименует папку с системой, свежеустанавливаемой, оно надо?
результат - "нечистая установка", со ссылками на двойную загрузку (новой, и старой, полу- или неработоспособной), кучи мусора (в виде остатков предыдущих установок), где "чёрт ногу сломит"
и поделение на два логических диска отнюдь не сильно улучшает ситуацию
проще уж при пере-установками ОДИН раз отделить "старьё" от "новья", и не париться всё остальное время :)))

(во всяком случае, мне :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы