Тема закрыта

Причина: 0

Касперский после форматирования

подскажите, пожалуйста, у меня стоит Касп 2010 лицензия, но мне необходимо отформатировать диск, переустановить все, а как в таком случае быть с лицензией, получается я введу ключ второй раз, а он мне скажет, что такой уже введен и поэтому не будет работать??? а мне еще месяцев 9 осталось на лицензии... :=-O: или я чего то не понимаю???

вроде как должно будет активироваться, если нет звоните в ТП

вот чт оговорит сам касперский: support.kaspersky.ru/faq/

добрый день.
Буквально на днях переустанавливал систему с заменой жёсткого диска. До переустановки была связка windows XP + KIS 2010.
Сейчас - windows 7 + KIS 2010. Мои действия:

1. Нашёл в почте и записал код активации продукта (не путать с номером лицензии!)
  2. Т.к. операционная система обновлена, то экспорт настроек делать не стал. В Вашем случае, если версия операционной системы не изменяется - можно сделать такой экспорт, и все настройки безопасности перенесутся без проблем.
  3. Установил windows
  4. Скачал KIS 2010 - специальную сборку под windows 7
  5. Запустил дистрибутив на выполнение. Когда установщик попросил код активации - написал код из п.1.

Лицензии остаётся ещё 10 месяцев.

Если у Вас остались вопросы / опасения - пишите, разберёмся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы