Тема закрыта

Причина: 0

двойник сайта "одноклассники"?

Смотрела свою электронную почту на mail.ru, увидела сообщение от некоей дамы, прошла на ссылку одноклассники, причем, сайт имел в тексте названия букву "С" вместо "K" и заканчивался на ".КМ.ru". на сам сайт зайи не смогла - там потребовали логин и пароль, я попыталась ввести свой на одноклассниках - с первого раза не получилось - вышла, додумалась зайти на настоящие одноклассники. Вечером ребенку пришлось переустанавливать виндовс.
Вопросы: что за дублер одноклассников шлет мне письма на электронный ящик, если я там не зарегистрирована, следовательно моего электронного адреса у них наверно быть не должно (как я понимаю)
переустановка програмного обеспечения может быть вследствие того, что чайник-мама залезла на какой-то левый сайт.
Уточнение: я оченьредко захожу на сайт одноклассники (может раз в пол-года) поэтому на написание названия сайта и другие отличительные особенности поначалу внимания не обратила.

да это сплошь и рядом ,у контакта тоже куча сайтов с похожими названиями, они для того, мне кажется, чтобы вы вводили свои пароли, а потом они взламывают вашу настоящую страницу... поменяйте теперь пароли ;)

Да есть такой сайт,он славится тем,что там все друг другу секс предлагают и прочую лабуду %) Только не регистрируйтесь на нем,потом не сможете профиль свой удалить.

Влюбленная;)
поменяйте теперь пароли

ага, если СМОЖЕТЕ

Рыба Акула
Да есть такой сайт

Он ещё В кругу друзей называется. Имела я глупость там зарегистрироваться. Забанили меня на веки вечные, когда я спросила кто такая Наталья Соколова, которая всех в друзья приглашает туда

Аэсоннэ
В кругу друзей

постоянно оттуда письма идут..

ДоброжелателЬ
ага, если СМОЖЕТЕ

смогла, раза с пятого

Аэсоннэ
Наталья Соколова

по-моему от этой дамы мне письмо и пришло
задалась целью вообще удалить свою страничку с одноклассников, т.к. не пользуюсь данным благом цивилизации, не могла додуматься как это сделать, нашла функцию "блокировать", может поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы