Тема закрыта

Причина: 0

как смонтировать образ?

скачали игру, расширение mdf и mds. Установили программу Алкоголь 120, сейчас иконки стали красноватые и предлагает не открыть,а смонтировать образ. Я это и выбираю. выходит табличка (Е:) АХV CD(DVD-ROM(0), я ее нажимаю и выходит сообщение: нет доступа к файлу. Что я делаю не так? и как надо?

Сначала создать ба виртуальный диск :)

Змий-искуситель
Сначала создать ба виртуальный диск

это в самой программе? Открыла ее там файл, дисковод, вид . Мне чего нажимать? Объясните, пожалуйста.

Пробуйте установить UltraISO, он более всеяден.
А если алкоголем, то запускайте программу, с левой стороны есть вкладка настройки, выбирайте "Виртуальный диск" и выбирайте количество виртуальных дисководов. Затем закрывайте ее и открывайте "Мой компьютер". Ищите виртуальные диски и нажимайте на них правой кнопкой и выберете смонтировать образ. Выбиаете свой образ. Удачи.

Машерочка
А если алкоголем, то запускайте программу, с левой стороны есть вкладка настройки, выбирайте "Виртуальный диск" и выбирайте количество виртуальных дисководов

Машерочка
закрывайте ее и открывайте "Мой компьютер". Ищите виртуальные диски и нажимайте на них правой кнопкой и выберете смонтировать образ. Выбиаете свой образ.

все так и сделала, но снова выдал надпись: НЕТ ДОСТУПА К ФАЙЛАМ

Машерочка
Пробуйте установить UltraISO,

по мне, так НАМНОГО более интересная веСЧЬ :) чем алкоголи и прочее...

скачайте Daemon tools ?, установите и смонтируйте в нём образ. На мой взгляд , это самый простой эмулятор

Лучше через Daemon tools монтируйте.

папка-Димка
скачайте Daemon tools ?, установите и смонтируйте в нём образ. На мой взгляд , это самый простой эмулятор

это точно. Так легко все получилось. Всем огромное спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы