Тема закрыта

Причина: 0

почему я не могу установить Flash Player на ноут?

помогите пожалуйста, никак не устанавливается :(

попробуй выключить браузер во время установки

GODZZI
Может памяти не хватает?

:( да все там хватает

Chimney
попробуй выключить браузер во время установки

пробовала, все равно не устанавливается :(

вернее он как бы устанавливается, пишет готово, но не работает, а при включении видео, снова окно установите Flash Player

natto4ka
помогите пожалуйста, никак не устанавливается

1. Какая опреационная система стоит на ноуте?
  2. Какой браузер установлен, и соответственно, к кому нужно устанавливать плеер? (дело в том, что для Интернет Эксплорера и "прочих" браузеров нужны разные установщики!...
  3. А запустить браузер от имени Администратора - что-то меняется при этом?
  4. А установщик, если он автономный, запустить сразу после перезагрузки, НЕ ДОЖИДАЯСЬ старта компонентов браузера?
    Вот [a url=get.adobe.com/flashplayer/]ТУТ[/a] можно взять сам установщик, свежайший :))
  1. виста
  2. опера
  3. нет
  4. ? не поняла :(

:( :boom:

natto4ka

1. ? не поняла

Идёте по ссылке
get.adobe.com/flashplayer/otherversions/
выбираете Windows
Выбираете "другой браузер"
скачиваете установщик на компьютер
перезагружаете систему
не загружая оперу, запускаете установщик, от имени администратора :)
возможно, придётся ещё антивирусы и прочие блокировщики программ отключить (если есть), только на время установки
примерно так....

Maxxus
Идёте по ссылке
get.adobe.com/flashplayer/otherversions/
выбираете Windows
Выбираете "другой браузер"
скачиваете установщик на компьютер
перезагружаете систему

все сделала так как сказали, не устанавливается :(

Maxxus
прочие блокировщики программ отключить

а какие еще блокировщики могут быть? я отключила всё, что есть на компе

попробуйте зайти в папку C:\Windows\System32\Macromed\Flash и уже там запустить файл FlashUtil10d или NPSWF32_FlashUtil если запустится то закройте Opera и нажмите кнопку обновить сейчас

hidalgo
попробуйте зайти в папку C:\Windows\System32\Macromed\Flash и уже там запустить файл FlashUtil10d или NPSWF32_FlashUtil если запустится то закройте Opera и нажмите кнопку обновить сейчас

сделала - не помогает :(
файл запускается, пишет установлено, но

natto4ka
при включении видео, снова окно установите Flash Player

Перед установкой удалите старую версию с помощью специальной утилиты. Скачать утилиту для удаления Adobe Flash Player можно отсюда:download.macromedia.com/pub/flashplayer/current/uninstall_flash_player.exe и попробуйте разрешить в Opera флеш-анимацию (Вид - Стиль - снать галочку блокировать флеш-анимацию).Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:56

\~©ОJleC9l©\~
блокировать флеш-анимацию)

я такого не нашла пункта :( галочки нигде не стоят

удалила, снова скачала, установила, не работает :boom:

уряяяя, заработало!!!всем спасибки :) это в настройках оперы было дело

скажи пожалуйста ка ты это сделала а то я скока мучаюсь никак не получается :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы