Тема закрыта

Причина: 0

Программа, которая отображает все действия на компе!SOS!

Муж каким-то образом видит все, что я делаю на его ноутбуке! (подозреваю, что и моя переписка на сайтах тоже каким-то образом отображается!)Кто знает, что за программа и как это устранить незаметно????

Незаметно не устранить :)

кейлоггер стоит вестимо

мдаа,не повезло.....мне тоже так одно время не везло

rjagenka
Незаметно не устранить

я имела в виду устранить мою переписку допустим. наверняка ведь она в блокноте прописывается? просто не знаю название этой программы, так бы уже разобралась))) а на диске С в программных файлах там куча этих программ.- не буду же я про все в инете читать- что и для чего.

Кот_Шрёдингера
кейлоггер стоит вестимо

что это и где? расскажите, плиззз!

АЛЁНА.
мне тоже так одно время не везло

и что вы предприняли? :)
муж просто ревнивый до жути и все проверяет меня..... :(

сменить мужа че уж!!!! :m_02:

devo4k@
муж просто ревнивый до жути и все проверяет меня..... :(

а чо вы тогда с ним живете? или язык глубоко в попе, потому что сидите у него на шее?

вот ведь,че накинулись то на человека? посмотрите скрытые папки

devo4k@
ревнивый до жути

может не доводить до этого ;)
раньше в программ файлс (буду по русски писать) была папка Виндоус :) в ней папка Хистори вот в ней сохраняется вся информация кто-куда-когда, может там поискать, а так если

Кот_Шрёдингера
кейлоггер стоит то наверно никак, надо программиста звать, чтобы искал и ставил свое что-то :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 23:23

Nobilior

какой вы циничный! живу вот и живу. я конкретно совет про программу спрашиваю, а не про то- жить мне с ним или нет.

devo4k@

какой вы циничный!

а что делать то? просто очень удивительно, вас таким отношением к себе муж унижает, а вы терпите.

Nobilior
а что делать то? просто очень удивительно, вас таким отношением к себе муж унижает, а вы терпите.

ну многие читают чужие письма и смс (и мужья и жены) - давайте все разводиться из-за этого начнем. Просто можно ведь быть и хитрее и сделать так, чтоб не было доступа до личного))) Вот и пытаюсь понять- как?

:m_44: вы главное не подеритесь)))) совет да любофф!

у нас тоже где-то стоит (муж поставил), Ну и что? Пусть читает, у меня секретов нет. :P

actual spy есть программа такая по слежке, но как там чего удалять не знаю, она кстати так может стоять, что и не видно будет в программах ;) лучше не пишите ничего такого, что скрываете от мужа, тем более на его компе ;)

devo4k@
Вот и пытаюсь понять- как?

Сами не найдете, не дураки ваяли, спеца зовите.

Змий-искуситель
Сами не найдете, не дураки ваяли, спеца зовите.

и что? потом снова муж установит...опять звать...и ещё звать???так муж и к спецу ревновать начнет! сорри.автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы