Тема закрыта

Причина: 0

Skype через беспроводной модем

Не могу понять, скаолько Мб берут звонки со скайпа, если за 40 минут 600 рублей исчезает со счета. Интернет подключен через беспроводной модем МТС.
Может, у мну какие-то настройки неправильные? Или тарифы МТС заоблачные? Я взяла тариф 250Мб за 430 руб в месяц. А вышло, что через 40 минут Мб все вышли %).
Расскажите, кто скайпом пользуется, на каких тарифах сидите и в каких компаниях?

Prima...vera
скайпом пользуется, на каких тарифах сидите и в каких компаниях?

безлимитка и только безлимитка рулит со Скайпом

Ну да, я на работе через нее и звоню. Но в МТС безлимитки нет, по-моему..... Интересно, а в Билайне, Мегафоне есть?
И еще вопрос - а в мтсовский модем можно другую симку вставлять или надо и модем другой?

Prima...vera
Мегафоне есть

есть 900р/мес

Prima...vera
а в мтсовский модем можно другую симку вставлять или надо и модем другой?

нет, в модем МТС вставляют только МТС симку
модем купите в "Связном" универсальный ... туда все SIMки входят

irina_A
Мегафоне есть
есть 900р/мес

А может проводной интернет провести вам и безлимитка дешевле будет.Или у вас нет возможности?

Автор, поставьте программу счетчик трафика и увидите воочию :)

возможность провести проводной будет..... но через пару месяцев. Поэтому и искала беспроводной.
В общем, сделала вывод, что надо покупать универсальный модем и мегафоновскую безлимитку :)
МТС просто зарвался

пОняла :)

Prima...vera
Но в МТС безлимитки нет, по-моему.....

есть у мтс безлимит: 2 тарифа, за 550 и 990 рублей в месяц
[a url=www.e-burg.mts.ru/tariffs/for_active_inet_users/connect2/]www.e-burg.mts.ru/tariffs/for_active_inet_users/connect2/[/a]

Tigrau

Это только для ночного интернета..... Немного найдется желающих за 1000 руб сидеть только с 2 ночи до 6 утра в нете

А в мегафоне безлимитка,у меня родственники на ней сидят,стоит правда около 1000 руб.

FixXxeR
В мегафоне тоже модемы продают

да, но туда при необходимости СИМку Биллайна или МТС не поставишь

irina_A
универсальный ... туда все SIMки входят

Prima...vera
Skype через беспроводной модем

скорости модема не хватит

Жмурик
скорости модема не хватит

скорости то может и хватит, но вот при гигантских задержках нормально общатся не реально

hidalgo

Жмурик

Вот скорости-то как раз хватает без проблем и качество звука нормальное, и картинка...... А вот стОит всё это удовольствие при небезлимитном тарифе - мама, не горюй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы