Тема закрыта

Причина: 0

какой ноутбук преобрести?

Был у меня ноут asus полетела материнская плата, ремонт стоит 20 тыс... проще купить новый....
какой порекомендуете приобрести? :) По цене в пределах 20 тыс...

по техническим характеристикам это подбирается. смотря че на нем делать намереваетесь

в м-видео съездите. У них щас как рах бук есть 20-ку стоит. Acer, оперативка 3 гб, жесткий 250 гб, диагональ 15,6 ;) а еще загляните в тц Алатырь (медиа маркт) и эльдорадо

Django
Acer

тож ненадёжные :(
менять шило на мыло - а оно надо ли???
поищите ДЕЛЛ-ы, или фудзицу-сименсы, или Тосибы...
сони - хорошие, но ЦЕНЫ!!!!!.... за 20-ку, если и найти, то уж совсем простецкий и убогонький...

так не только же Асеры за 20-ку можно купить...там и другие модели есть. Я в качестве примера привела эту модель ;)

Потолковый Лампонюх
по техническим характеристикам это подбирается. смотря че на нем делать намереваетесь

инетом пользоваться, аська.. иногда музыку качаю...ну и работа в ворде и экселе...
я и на том только этим пользовалась... только почему материнская плата полетела не пойму...

посмотрите в днс, только в центральных, либо выберите на сайте и сразу с их номером в магазин приходить, в котором он должен быть из их сети, так как не все далеко выложено на полках, на полках лежит то, что необходимо быстрее сплавить и по-меньше слушайте продавцов в магазине, им главное продать. Искала на днях ноутбук для мамы, чуть не купила леново, благо есть знакомые у дистрибьюторов ПК, рассказали что и как, а так смотрите модель делл, тошиба, HP, asus ( но не все, есть у которых мат плата не очень). В м-видео цены выше, ну и есть сайт ell.ru, находите на сайте того же м-видео ноутбук, заходите на ell и смотрите, где он подешевле лежит ( там конечно не все сайты присутствуют, но вдруг найдете дешевле, чем в м-видео, там далеко не самые низкие цены)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы