Тема закрыта

Причина: 0

Как удалить страничку с одноклассников?

Сабж... не могу найти, где эта функция :(

я уже полгода не могу найти
постою, послушаю

в настройках!

:=-O: полгода?????????

нету в настройках..

Ева
полгода??

ну примерно)) ещё осенью хотела страницу удалить - не нашла как

Ева
нету в настройках..

есть , ща посмотрю...

А если попробовать так - профиль - настройки - изменить тип профиля - вы действительно хотите удалить свой профиль - да!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 16:51

зачем удолять- то - удалите всех друзей нафик, уберите всю личну. инфу, и переименуйте себя .... страничка то еще пригодится, а то чтобы заново зарегиться деньги прийдется платить-))))

tatulia:)
вы действительно хотите удалить свой профиль - да!

вы действительно хотите ЗАКРЫТЬ свой пофиль?

(это не то..)

Анастасия Сергеевна
зачем удолять- то - удалите всех друзей нафик, уберите всю личну. инфу, и переименуйте себя .... страничка то еще пригодится, а то чтобы заново зарегиться деньги прийдется платить-))))

это мысль...

Ева
(это не то..)

а чо это?

Потеряная в Манхеттене
а чо это?

Это запретить ВСЕМ, кроме друзей, писать вам, ходить на вашу страницу.

Ева
Это запретить ВСЕМ, кроме друзей, писать вам, ходить на вашу страницу.

аааСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 17:00

Анастасия Сергеевна

это все отражается в ленте активности! И на вашей странице, и странице всех друзей! Профиль уже не удаляется.

Мамулёк
Анастасия Сергеевна
это все отражается в ленте активности! И на вашей странице, и странице всех друзей! Профиль уже не удаляется.

как вариант можно "закрыть"страаницу для посторонних пользователей...

Мамулёк
это все отражается в ленте активности!

ну хорошо, а если друзей всех удалить - то в какой такой ленте они увидят что я сменила чтото??

Потеряная в Манхеттене
ну хорошо, а если друзей всех удалить - то в какой такой ленте они увидят что я сменила чтото??

ну вы же их не с сайта удаляете, а из своего списка Поэтому у них на странице будет видно, в ленте активности друзей что вы сменили имя. Ну прежнее имя не будет вылезать, только новое. Что удалились из школы, удалили фотки, все там видно, я так делала, нафик, лучше совсем удаляться, а то сразу понятно что шифруешься.

Мамулёк
а то сразу понятно что шифруешься.

У меня выключена лента активности. Мои действия никому не видны :)

Ева
Мои действия никому не видны

Вот подумала , что это не выход , если даже лента активности выключена. Т.к. вы ж писали им сообщения , ну поменяете на некого пользователя другого, а у них в архиве - ну так скажем или в форуме , да хоть где , будет вместо вас - этот некий другой. Каждому пользователю - дан свой номер - так скажем. Короче говоря как всегда , не могу словами объяснить мысли свои. Надеюсь хоть кто то понял.

Я писала администрации, чтоб удалили. В течение 2 дней примерно удалили.

Ева
У меня выключена лента активности. Мои действия никому не видны

даже в этом случае, если вы поменяете имя, вы как бы все равно там будете и набирая ваши ФИ выскочит ваш профайл только с измененным именем и фамилией. Я так спалилась.

мама
Я так спалилась.

фигасе!!!!

НатаэллаАнтоновна
Я писала администрации, чтоб удалили. В течение 2 дней примерно удалили.

пасибо

Ева
Поэтому у них на странице будет видно, в ленте активности друзей что вы сменили имя

дак если я их раздружила - значит я не вхожу больше в их список друзей!!
а в ленте активности только друзья видны....
не увидят они ни фига

Потеряная в Манхеттене
дак если я их раздружила - значит я не вхожу больше в их список друзей!!
а в ленте активности только друзья видны....
не увидят они ни фига

у них на странице будет написано, что они с вами больше не дружат! Все видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы