Тема закрыта

Причина: 0

Самый выгодный провайдер для выделинки

Хотим провести безлимитную выделинку, посоветуйте провайдера, важно хорошая скорость и не очень дорого, до 600 руб. . район Центр. Сейчас Скайлинк (маленький модемчик), ну очень медленно и не безлимитка.

район Центр

начните с того, какой у вас пров в дом затянут.. А то выясниЦа шта така кабинет.. ;)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 16:08

планета однозначно! если есть в вашем районе. я вот перехала - ТАК щас без нее страдаюуууууу!!!! долбанный олимпус - БЕСИТ!!

У нас домашний телефон от Инсиса, мне кажется он может и интернет провести? а у соседей Кабинет

Ullla
долбанный олимпус - БЕСИТ!!

а че долбанный-то? у нас за пять лет подключения ломался всего пару раз и то ненадолго :clap:

была планета, щаз кабинет. доволен всем.

Зазуня
У нас домашний телефон от Инсиса

инсис ИМХО получше Кабинета буит.. ;)

а у нас АБВ-интернет, очень хорошая скорость и по деньгам - 450 рублей до 3 Мб

по цене: кабинет 650 руб - 12 мегабит.

remoter
кабинет 650 руб - 12 мегабит.

это заявлено. А в реале?

Аз есмь ®
это заявлено. А в реале? даже не задумывался, мне хватает. как проверить как в реале?

remoter
как проверить как в реале?

бармалей правильный сайт указал...

StiX
у нас за пять лет подключения ломался всего пару раз и то ненадолго

а у нас вырубает ПОСТОЯННО! вот сижу, работаю - хоп, нету нифига. потом опять появится. когда - а как припрет! :angry: а контора мне предлагает удалить антивирусник, выкинуть сетвую карту, снести винду.. типа это у меня проблемы :angry:

мда, кабинет нервно курит в сторонке)))) экстрим как всегда рулит))) как картинку то эту вставить? :)

Ullla
а у нас вырубает ПОСТОЯННО![/cit
[cit]Ullla
типа это у меня проблемы

это же легко проверить. Достаточно сделать трассировку, хотябы до юматери - сразу видно буит где канал обрываиЦа..

Бармалей, а у тебя какой тариф в планете?

[img]www.speedtest.net/result/780780878.png[/img] щаз быстрей чтоли? :)

remoter
по цене: кабинет 650 руб - 12 мегабит.

вот , блин, ушла от них,
Евротелом пользуюсь, 2 мб - 590 рублей, ночью 4 мб.
Оплата по фактическому использованию. Очень удобно на время отпусков и отъездов.
ломался за 1,5 года единожды.

внесу поправку, ща посмотрел, дак 12 мб это ночью %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы