Тема закрыта

Причина: 0

Не работает мышка

Подскажите,пожалуйста,по каким причинам может не работать мышка ,постоянно включается-выключается!В чем дело не пойму?

наверна она паламалась.. ;)

купите новую мышку, стоит-то 200 рублей. Они ж не вечные ;)

Она рабочая, что-то в компе.При включении и выключении комп издавал какой то звук.

*Alinka*
При включении и выключении комп издавал какой то звук.

обычно все компы при включении/выключении издают звуки. Если бы комп при этом молчал - я бы решил что он сломан..

Звук был не при включении компа, а при самопроизвольном включении мышки. Да и еще вчера он мне выдал, что -" это не определенное устройство",(т.е. комп выдал). Что делать-то?

*Alinka*
Что делать-то?

Ronen
купите новую мышку,

;)

Проверили сегодня у друзей мышку-она работает, так что проблема не в мышке.

*Alinka*
так что проблема не в мышке.

она USB или PC2?

обычная,USB

*Alinka*
обычная,USB

давнишняя???
провод перетёрся, вот и работает "через раз"
меняйте, чоуж...
или мучайтесь с этой, до полного прекращения признаков НОРМАЛЬНОЙ работы :)))

Какая давнишняя и никой провод там не перетирался. Только что принесли от друзей мышку, она и у них прекрасно работала и у меня сейчас работает.Что-то в ноуте с мышкой не кантачит.Я боюсь что через некоторое время опять такая же фигня будет и не знаю, что совсем с этим делать.

*Alinka*
Что-то в ноуте с мышкой не кантачит.

ну, так вариянтов-то не много - разъём мышиный (USB-шный), либо на мыши, либо на ноуте...

*Alinka*
и не знаю, что совсем с этим делать.

либо в другой порт мыши включать, либо другую мышь (поменяться с друзьями, если у них Ваша работает, а покупать новую "совесть не позволяет" :P )

либо - мучиться, до скончания мышиного/ноутбучного века

не так уж и много вариянтов у Вас! :)

Ну вот, опять началось.Вот что он мне пишет-Устройство USB не опознано.Одно из подключенных к этому компу USB-устройств работает неправильно,и Windows не удается опознать его. Рекомендация- попытайтесь заново подключить устройство. Целую неделю мышка работала нормально(а до этого почти год), и опять на тебе.Я уже во все порты ее подключала,результата ноль.Как заново подключить мышку?

*Alinka*
Как заново подключить мышку?

проводить старушку с почётом на пенсию и купить нового крыса

Я уже устала повторять,что мышка рабочая( проверяли неоднократно),что-то в компе.

*Alinka*
,что-то в компе.

проводить старичка с почётом на пенсию... усыновить нового...

А дельный совет кто нибудь может дать, или совсем никто ничего не знает?

*Alinka*
А дельный совет кто нибудь может дать, или совсем никто ничего не знает?

гражданочка, вам уйму дельных советов дали, но вы же самая умная, ждете когда ваша мышь/штекер USB/разъем в ноуте сдохнут окончательно

*Alinka*
Проверили сегодня у друзей мышку-она работает, так что проблема не в мышке.

USB-порт может глючить. У меня тоже так бывало иногда раньше. Подключите к другому порту. Я вообще переустанавливала Винду.

А вообще, знаете, если какая-то страшно тяжелая проблема - тут может с материнкой проблема. А это уже совсем плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы