Тема закрыта

Причина: 0

DVD-плеер портативный, что за девайс? Сколько стоит самый дешевый?

Сын собирается в отпуск с бабушкой и просит купить ему в дорогу DVD-плеер портативный дешевый, чтобы смотреть кино в дороге. ВО-первых, хотелось бы узнать - правильно ли он вообще определился с желанием, может он ему мини-ноутбук нужен - тогда точно фигушки - они дорогие. И если он прав, то что еще надо к нему будет докупать, чтобы он там смог им пользоваться и хватит ли на это удовольствие 3-3,5 т. рублей?

Ага, смотрю...
Получается что и по 600 руб. есть? Только без фото и с какой-то удивительной марки - я такую даже не слышала никогда, а потом практически сразу 3-4 тт.
По сути запроса-то хоть правильно определились? 12 летний ребенок с таким девайсом в отпуске справится?

Я не понимаю в этом ничего если честно:(
Посоветуйте плиз что-нибудь более определенное, чтобы не выбросить деньги на ветер, те кто пользуется такими штуками в отпуске - напишите что-нибудь по этому поводу плиз: какой лучше брать, какой марки, что еще к нему докупать, есть ли еще какие-нибудь особенности, о которых я не спросила?

Бармалей™
"тюнеры для проигрывания"

А-а-а, ну да, там же написано, сорри!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 10:24

Buka Busya
по 600 руб. есть

находила только без экрана, которые к телику подключать. Просто маленькие. Маломальски приличные тыщ 5-6, дешевле какие-то непонятные. А может, ему медиаплеер? На котором кино смотреть можно, и музыку слушать и книжки читать. Правда, которые в пределах трех тыщ тоже фирм невразумительных, но может повезти :)

Бармалей™
И размером экрана в 3 дюйма ?

Ну и чо, зато потом в трамвае смотреть можно, удобно :)

Бармалей™
А кто перекодировать из DVD будет

При наличии инета нафига?

Бармалей™
Гопники такие аппараты очень любят

Нинаю, на мну никто не покушалсси ищо. А дивидюки в паровозе можно подумать никто не любит И ваще, я ж не настаиваю, просто предложила альтернативу, а решать автору :P

слушьте, в 12 лет можно чего посерьезней купить, не?

МTV
слушьте, в 12 лет можно чего посерьезней

Так парню в дорогу - лучше попроще, если посеет или отберут - не так обидно.

Аssiya
Так парню в дорогу - лучше попроще, если посеет или отберут - не так обидно

ну хз, выброс денег при ограниченном бюджете... хотя канеш решать автору.

У меня брат купил,такой девайс ДВД+телек портативный,обошлось в 5тыров.В медиамаркете,но думаю можно и подешевле найти,а так вещь удобная,у меня племянник пока в гости к бабушкам ездит всегда смотрит мультики по нему

Правильно ли я поняла, что данный девайс самодостаточный или к нему надо обязательно еще что-то докупать, чтобы смотреть фильмы? если надо - то что?
Если 3 000 мало, то сколько - не мало? и какае минусы у дешевых, если конечно таковые вообще бывают (то бишь дешевые...)?

видела на днях в Связном за 1900 сонька,
в чем их отличия от более дорогих - не знаю. Надо будет тож поискать))))

Как раз сейчас увидела в последней Нашей Газете - DVD-плеер: Philips PET721D/58 - цена 3 200 руб., продает: Kloss - www.kloss.ru, предложение действительно еще неделю.
Филипс - вроде хорошая марка, во свяком случае - раньше была:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы