Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по электронной презентации

Помогите, пожалуйста. Презентация в Повер пойнте готова, надо в приложение к докладу вставить (в бумажном варианте) эти слайды - как? Распечатывать саму презентацию не хочу, там 48 слайдов с фото. Как сделать, чтобы маленькие слайдики по несколько на лист, и быстро, а не копируя-уменьшая по одному?

это не я
Как сделать, чтобы маленькие слайдики по несколько на лист, и быстро, а не копируя-уменьшая по одному?

зависит от версии поверпойнта
какая версия-то?

2003Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 23:19

ап

это не я
Как сделать, чтобы маленькие слайдики по несколько на лист, и быстро, а не копируя-уменьшая по одному?

сохраните презентацию в формате WMF (windows metafile)
это векторный формат
а потом, полученное "добро" можно в том же ворде перекомпоновать как угодно в виде картинок, и распечатать
проще, по-моему, никак :(

если еще актуально - файл-печать, там есть пункт печатать и надо выбрать - слайды или выдачи. Выбирайте выдачи, и указываете кол-во слайдов на одном листе. и будет вам счастье :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:50

Zest
если еще актуально - файл-печать, там есть пункт печатать и надо выбрать - слайды или выдачи. Выбирайте выдачи, и указываете кол-во слайдов на одном листе. и будет вам счастье

Спасибо :) для той конкретной презентации уже неактуально, сделала без приложения проект. Но еще пригодится - это была не последняя презентация :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы