Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, где-то на компе сохраняются закладки, которые я делаю для себя нужных страничек в инете.

подскажите, где-то на компе сохраняются закладки, которые я делаю для себя нужных страничек в инете.. если да-то в какой папке они сохраняются? и еще вопрос: если я обновлю новую верси. Мозилы, то мои все закладки сохранятся после обновения или нет?

C:\Documents and Settings\пользователь\избранное

куда ты его дел? :=-O:

Бармалей™
У меня ни на одном компе нет такого каталога

мы все такие разные(ц)
ну мот у автора он на месте) у тя можт операциёнка повзрослее или ваще макинтошище)) я откель знаю

Бармалей™
А указала на место, где хранится избранное у IE в XP

у меня все стоит и опера и мозила и експлорер) я чесс гря фиг знаю кто из них там свои заклады хранит
тряхнула белокурою копной

скрипко Лиса
C:\Documents and Settings\пользователь\избранное

глянула-там только часть закладок експлорера :(

а подскажите еще такую вещь: в Опере нужно,чтоб введенный логин и пароль при очередном входе в систему сам высвечивался при введении первой буквы ,к примеру. где это можно там настроить? заранее премного благодарю :) :)

апну :)

Бармалей™
А что мешает сохранить закладки из мозиллы на диск, сделать так сказать резервную копию ?

как это сделать?
и еще:

Миланья
а подскажите еще такую вещь: в Опере нужно,чтоб введенный логин и пароль при очередном входе в систему сам высвечивался при введении первой буквы ,к примеру. где это можно там настроить? заранее премного благодарю

Бармалей™
Закладки - Управление закладками - Импорт и резервирование.

у меня старая верссия Мозилы, там нет такого. там только упорядочить закладки и добавить страницу в закладки... :( ..пошла еще поищу...

усе, нашла в другом месте. пошла пробовать .
спасибо!!>Бармалей™

все!!получилось!!!

Бармалей™

а подскажите, пож-та, еще: мне очень нужно сохранить перед обновлением все пароли для входов на сайты, как это сделать?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 14:35

Миланья
нужно сохранить перед обновлением все пароли для входов на сайты

нет

hidalgo
нет

нельзя сохранить их никак??? :=-O:

Миланья
нельзя сохранить их никак??? ::=-O::

тьху, не правильно понял вопрос.... простите

перед обновлением ничего специально сохранять не нужно, все что было в младшей версии, будет доступно и после обновления до старшей

также для резервного копирования содержимого Мозилловских программ есть программа [a url=mozutil.mozilla-russia.org/backup/index-ru.html]MozBackup[/a] - штука очень удобная, рекомендую
также можете воспользоваться плагином Xmarks, он позволяет хранить закладки и пароли из FF на сервере и синхронизировать с всеми Вашими компьютерами и т.п.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 14:54

hidalgo
перед обновлением ничего специально сохранять не нужно, все что было в младшей версии, будет доступно и после обновления до старшей

это точно?? я зря беспокоюсь, ага?

Миланья
это точно??

не ну я не могу гарантировать 100% ибо теоретически, но на моей практике, с версии FF 1.5 до текущей 3.6.3 - никаких проблем ни разу не возникало

hidalgo

спасибо за поддержку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы