Тема закрыта

Причина: 0

Про Одноклассники

Скажите как можно запретить человеку смотреть мою страницу и писать мне письма в одноклассниках? Есть там такая функция?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 14:48

МамUля
Скажите как можно запретить человеку смотреть мою страницу и писать мне письма в одноклассниках?

вроде, в чёрный список его добавить можно.. ))

а если я письма уже удалила, то надо ждать пока опять напишет, чтобы его в черный список внести или по другому можно, не могу найти эту функцию :(

через "мои гости" попробуйте

Почитайте ссылку - Девушка, занимавшаяся оскорблениями в одноклассниках, получила приговор суда. Если человек пишет вам подобные письма, то можете пойти аналогичным путем.
pervouralsky.svd.sudrf.ru/modules.php

наведите на того человека и нажмите написать сообщение, она у вас там появится

irunja
наведите на того человека

можно просто этого человека "заказать"

закройте свою страницу, только это денег стоит :)

Бармалей™
Но смотреть страницу она всё равно сможет ;)

странно.. меня добавили в чёрный список - я не могу вот прямо сейчас пытаюсь, вижу только аватар и пишут "Информация недоступна. пользователь добавил Вас в чёрный список".

Бармалей™
Хотя... никто не мешает завести ещё пару-другую рег и посмотреть

это точно )))
так что, автор, раскошеливайтесь на закрытый профиль...

А как оттуда удалиться????Кто знает??

Жара
А как оттуда удалиться????Кто знает??

была тема, почитайте [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

спасибо :) , внесла в черный список. Посмотрю теперь, будет писать или нет

А у меня на этом сайте,что то стали сообщения исчезать,раньше,чем я их отправлю,что за ерунда такая??? и ещё бывает в правом углу внизу зелёнеькая такая полоска она постоянно загружается...как это можно исправить????подскажите,пожалуйста!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы