Тема закрыта

Причина: 0

как в Nero 6 нарезать двухслойную болванку?

именно двухслойную, на 8,5 г, весь мозг сломала уже, вроде как то резали а как не помню....яндекс нервов не хватает читать, помогите кто можете :)

так нарезка на DL болванку вроде бы ничем не отличается от обычной нарезки

Бармалей™
надо DL болванку вставить, ну и привод DL должен поддерживать

Бармалей™
зы ты чего это ник поменял ? ::=-O::

старый надоел и скомпрометировал себя, надо ребрендинг делать иногда (пеплла от вулкана в голову навеяло)

два балабола....по делу то скажете что нить? барнинг ромом резать? экспресс вижоном? везде пишет что не помещаются данные на диск

привод поддерживает DL может мастер записи скачать другой?

new moon
барнинг ромом резать?

именно им

new moon
везде пишет что не помещаются данные на диск

не знаю (не помню) как в 6-й версии, а в 8-й, при ВСТАВЛЕНИИ диска в дисковод, и его распознании приводом, автоматически корректируется доступное пространство для записи
но двуслойный диск - это не совсем ровно 8,5 гиг - реально там меньше (доступного именно для ЗАПИСИ)
узнать, сколько именно - при вставленном диске, функция Диск инфо

Maxxus
это не совсем ровно 8,5 гиг - реально там меньше

8 152 Мб

Quetzalcoatl

8 152 Мб

зависит от конкретной "болванки" - может быть чуть больше, может и чуть меньше
точнее сказать, зависит от оборудования, на котором она сделана :)))

Maxxus
Maxxus

спасибо, хоть кто - то здравомыслящий есть, понятно что не 8,5 записывать буду , объем файла 7,7 г) в любом случае спасибо, буду качать восьмерку :)

скачала неро 9 :) все режет без проблем :)

new moon
объем файла 7,7

как бы с этого и нужно было начинать..... телепатов то вроде нет на форуме
на DVD любой ёмкости в обычном формате (DVD-Data) файлы больше 2х Гб не пишутся, программа либо откажется записывать, либо предложит записать в формате UDF

new moon
хоть кто - то здравомыслящий есть

как был поставлен вопрос, так на на него и был дан ответ

Quetzalcoatl
на DVD любой ёмкости в обычном формате (DVD-Data) файлы больше 2х Гб не пишутся

а УДФ разве не на ДВД живёт? ;)
ru.wikipedia.org/wiki/Universal_Disk_Format
если имеется в виду файловая система ISO9660 - так она уж порядком "устарела", вне зависимости от места её размещения :)))

Maxxus
а УДФ разве не на ДВД живёт? ;)

Вы дальше предложение не дочитали?

смысл сказанного мной Выше как раз заключался в том, что записать файлы размером больше 2-х Гб на

Maxxus
файловая система ISO9660

не получится

под "обычным форматом" я имел в виду формат который предлагает Nero для записи данных по умолчанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы